Александр Кондрацкий
Новичок
А вы слитки покупайте
А если в монеты вложиться на долгую перспективу (лет на 20,30,50) не для себя, а для детей, внуков.с монетами много заморочек - хранение, сбыт и прочее.
А 80% в чём держите?Я лично в металлах храню не более 20% капитала, так как с монетами много заморочек - хранение, сбыт и прочее. В банках монеты рассматривают очень тщательно, ищут малейшие дефекты, чтобы снизить цену, вы при покупке их можете не заметить. Если начнется масштабный кризис, то монеты будет сложно сбыть - коллекционеры в кризис тоже будут их продавать. Все бы я вкладывать не стал.
А если в монеты вложиться на долгую перспективу (лет на 20,30,50) не для себя, а для детей, внуков.
Ведь тиражи у них небольшие (от 3 тысяч) и со временем их стоимость возрастет в разы.
А 80% в чём держите?
А если в монеты вложиться на долгую перспективу (лет на 20,30,50) не для себя, а для детей, внуков.
Ведь тиражи у них небольшие (от 3 тысяч) и со временем их стоимость возрастет в разы.

Понимаю, поздно спохватился. Все деньги в рублях. До сих пор. Если ли смысл рыпаться, и идти менять по текущему курсу рубли на доллары и евро? Или усе поезд ушел? ))
Предположим, что курс доллара упал до 35 рублей, у
Не вечно же будет рубль падать, надо подождать немного и курс начнёт расти опять.
А упадет ли он так резко? И упадет ли он вообще!
Сегодня в крупном банке был. Работница уверяла, что "а у нас никто не покупает доллары". В кассе передо мной купила пенсионерка ... 50 баксов.
верно. цель завалить Путинапохоже здесь не все понимают что происходит) это уже не те повышения/понижения курсов, это объявленая россии война. и как раньше уже не станет.