• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 81

Sergey S. Shirin

Специалист
Реакции
64
Поинты
0.010
500т.р вчера пытался поменять в банке на доллары, говорят заказывать надо, такой суммы нет щас.
А я сегодня просто зарплату перевёл с рублёвого счёта на долларовый. Никаких проблем. И заказывать не надо ничего. Не 500 т.р., правда, но, думаю, и с такой суммой проблем бы не было.

Владимир34

Любитель
Реакции
504
Поинты
0.000
А я сегодня просто зарплату перевёл с рублёвого счёта на долларовый. Никаких проблем. И заказывать не надо ничего. Не 500 т.р., правда, но, думаю, и с такой суммой проблем бы не было.

проблем то может и не было бы, но в такое не стабильное время считаю что на много спокойней держать валюту наличкой!

R00tKel

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Демура. Рубль идет в последний путь. youtube.com/watch?v=cPv9R4kiujY

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000
похоже здесь не все понимают что происходит) это уже не те повышения/понижения курсов, это объявленая россии война. и как раньше уже не станет.

ага, война, обьявленная россии ее тупым правительством:_4:

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Ну не совсем они уж и тупые, скорее заложники обстоятельств

Granstar

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Все кто остался с рублями на руках - камикадзе.
Выйти из него можно было намного раньше, тем более предпосылки к его ослаблению были: Крымнаш, война в Новоросии, санкции, нефть.
Сейчас трудно что-то советовать, но явно рубль не нащупал своего дна. Поэтому обмен в валюту (с уклоном на евро, чтобы отбить 10-15% через полгода при обмене на доллар) и под подушку, так будет спокойнее. Иметь на всякий случай подушку безопасности по тратам вашей семьи на 6-12 месяцев вперед.

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Все кто остался с рублями на руках - камикадзе.
Аналогичное мнение! Добавлю не только с рублями, но и с гривней, все дружно падаем:).

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Собрать оставшиеся рубли - и выкинуть в окно. Это мы так на работе шутим.
Один из начальников по пути на работу купил мясорубку и принёс на работу.
Я подхожу и говорю: "Что, на последние рубли покупаете уже хоть что-нибудь, лишь бы потратить?"
Ответ: "Да, уж лучше купить хоть что-то по старым ценам, чем после нового года рублями печку топить".

Ладно хоть я ещё летом купил мебель, быт.технику и квартиру. Все свои рубли потратил. Остался только рублёвый оборотный капитал да долларовый вклад. Примерно пополам рублей и долларов.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане, а какой у вас прогноз, в связи с угнетающей финансовой обстановкой, по поводу стоимости на недвижимость? Она также будет расти в цене или же, наоборот, рынок будет стагнировать и, как следствие, цены будут падать?
В России, как бы это так сказать, не всегда работают общемировые рыночные правила. Сомнительно, что цена недвижимости будет существенно падать, скорее наоборот. Барыги и спекулянты, скупающие на корню квартиры в ещё не построенных домах, не торгуют себе в убыток, а рынок вторички не окажет существенного влияния - молодым семьям жить где-то надо, для покупки квартиры ипотеку придётся брать хоть за 12%, хоть за 20%, без вариантов. Разве что массово начнут появляться котопёсовки по стоимости гаража.

Иметь на всякий случай подушку безопасности по тратам вашей семьи на 6-12 месяцев вперед.
Большое количество населения населения живёт от зарплаты до зарплаты. Что для них посоветуете? :_15:

novenkiy

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
В ближайшее время падения доллара не будет, если конечно у нас государство не придумает новые денежки..

Miralissa

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Некоторые прогнозы на счет нефти указывают на цену 30-40 баков за баррель. Хотя я лично очень сильно в этом сомневаюсь. Ну а что с рублями делать... Лично я считаю как минимум не менять их на валюту. Возможно на основе отчетов и динамики стоит рассмотреть варианты покупки акций стабильных компаний? Или поискать недооценённые акции?

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
я не вижу поводов для приостановления падения рубля.
мне когда бакс 42 был спецы прогнозировали курс не выше 45 до нового года, советовали не покупать валюту. хорошо что всем в упрек сделал по своему.

— Что бы вы поменяли, если могли вернуться в прошлое?
— Рубли

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
я не вижу поводов для приостановления падения рубля.
мне когда бакс 42 был спецы прогнозировали курс не выше 45 до нового года, советовали не покупать валюту. хорошо что всем в упрек сделал по своему.

Так а эти спецы - они же не торгуют, они не пропускают рынок через себя. Да и не в этом заключается их работа

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Интервенций вопреки ожиданиям сегодня не было. Было стандартное бла-бла Набибуленой, о том что рубль вырастет, нефть подорожает и вообще все просто замечательно.
ЦБ напечатал 700 млрд. руб, шоб не говорили что население беднеет.:)

Последнее редактирование:
Реакции
67
Поинты
0.000
Интервенций вопреки ожиданиям сегодня не было. Было стандартное бла-бла Набибуленой, о том что рубль вырастет, нефть подорожает и вообще все просто замечательно.
ЦБ напечатал 700 млрд. руб, шоб не говорили что население беднеет.:)
Были http://ru.investing.com/news/новост...дали-доллару-пробить-отметку-58-рублей-146451
"Это, несомненно, был ЦБ, судя по характеру продаж и объемам, прошедшим в "биржевом стакане". Я полагаю, он вышел защищать отметку 58 рублей (за доллар), и продал порядка $700 миллионов за короткое время, причем для первоначального падения доллара на 1 рубль могло хватить $100 миллионов интервенционных продаж, но затем вся валюта была откуплена, и котировки вернулись", - сказал Алексей Воробьев из банка Возрождение.

Продавай не продавай, а 60 рублей за доллар будет. Отметка 66,6 рублей будет означать 100% девальвацию с когда-то 33 рублей.

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Покупать доллары однозначно, купил на 300т руб по курсу 43,60. Щяс собираюсь покупать на 200т руб:i-yes: Чудо не будет особенно после НГ.

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Покупать доллары однозначно, купил на 300т руб по курсу 43,60. Щяс собираюсь покупать на 200т руб Чудо не будет особенно после НГ.
Чудо определенно будет. Официальная инфляция составит 9,5%, а цены вырастут вдвое. Как так? ЧУДО. Более того "надежда на чудо" - это основа современной российской экономики.

Сверху Снизу