• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 89

barmenko

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Ох давненько не писал, но вот мыслишки накатили, все вот говорят сидите в валюте, не дергайтесь, а никто не подумал о том, что с такими темпами, единственным здравым решением будет либо деноминация (в таком случае я бы валютку то скинул) либо вообще убрать валюту из обращения, было же время когда за доллар давали 60 копеек. Ну это так мысли вслух, будем надеяться что все будет намного лучше и рубль стабилизируется.

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
66,8
несмотря на ставку

maxbel28

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ох давненько не писал, но вот мыслишки накатили, все вот говорят сидите в валюте, не дергайтесь, а никто не подумал о том, что с такими темпами, единственным здравым решением будет либо деноминация (в таком случае я бы валютку то скинул) либо вообще убрать валюту из обращения, было же время когда за доллар давали 60 копеек. Ну это так мысли вслух, будем надеяться что все будет намного лучше и рубль стабилизируется.

От того, что произойдет деноминация, вы нечего не потеряете, так как в таком случае будут напечатаны новые и другие деньги, с другими номиналами(меньше нолей станет), а старые изымут, то есть 5000 рублей, у вас заберут вместо них дадут например 50. Но если это сделают то цены очень сильно изменяться в рублях, округление в таких случаях всегда идет в большую сторону. Ну, а по поводу запрета, все к этому идет, но если и запретят, то только доллар, евро не тронут.

technomaster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
о чем говорит то, что ЦБ поднял ставку до 17%? Начнут сыпаться частные банки, которые хивут за потреб.кредитов и кредитных карт?

maxbel28

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
о чем говорит то, что ЦБ поднял ставку до 17%? Начнут сыпаться частные банки, которые хивут за потреб.кредитов и кредитных карт?

В первую очередь это говорит о том, что вырастут кредиты, то есть повысят % ставку в банках например до 30% и выше годовых. Ну и главное, как кто-то писал выше, да начнут лопаться банки, частные, или не угодные кому-то, как мне кажется, все что происходит только на руку государству, можно всех лишних убрать, и все, что еще было у людей - забрать, это как вижу я ситуацию, просто за все время, еще не было, что бы страна(правительство),шло себе в ущерб ради людей:(.
И еще, скорее всего, у всех у кого кредиты, ждите оповещения, что в одностороннем порядке банки пересмотрят вашу ставку по кредиту в сторону увеличения, почти на 100% уверен, что это произойдет в ближайшие 30 дней.

Последнее редактирование:

barmenko

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Да вы правы, как следствие недоверие клиентов к карманным банкам, которые нацелены на обслуживание своих организаций, далее отток средств, далее нехватка мгновенной ликвидности, далее отзыв лицензии.
Хотя уже ликвидности не хватает, ключевую подняли до 17, тоесть потребы щас станут ух какие дорогие, а вот ставку по вкладам повышать нельзя, дабы есть предписание "не выше 12,5" хотя возможно тоже скоро измениться. Ну и как следствие всего охрененная инфляция нас ждет.

Реакции
249
Поинты
0.000
Надеюсь, все успели перевести свои накопления в более твердые инструменты.

Нет конечно,у меня в паммах,через год бакс если будит сотку,,сниму 10000$ и куплю квартиру:) :biggrin2:

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000

Geret

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.000
У меня и доллары и рубли. Доллары пока в паммах. Рубль по привычке на вкладах раскидан. Хорошо ставки большие стали. Кризис ребят - это грамотное время для нас. Кто грамотно баблом распорядится - будет хорошо после кризиса жить.

77-7

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
подскажите а что делать тем у кого до сих пор рубли?

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
купить технику, в некоторых магазах еще можно найти старые цены на определенные товары
69,3.. подходит к 70

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Ок, я этот твит запомнил

77-7

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
буйок подскажи что делать если у меня сейчас все сбережения в рублях?

Юра Честный

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как то уже спрашивал здесь!:dirol:паниковать уже можно или нет?!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,976
Поинты
1.620
подскажите а что делать тем у кого до сих пор рубли?

Покупать акции российских компаний, они хоть через пару лет вернутся к долларовым эквивалентам 35р за доллар, а рубль уже нет.

добавлено через 40 минут
россия не даст в обиду свой рублик

Сравните курс рубля к доллару от 1991 до нынешнего, увеличение, наверно, в миллион с лишним раз.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу