Да, читал сегодня, в одном из салонов - 25 продаж за сутки, и все за нал, ни одного кредита. Жесть какая то. Думаю нужно еще ружье помповое взять, с одним патроном.Иностранцы бросились в Россию скупать бензин и автомобили
Да, читал сегодня, в одном из салонов - 25 продаж за сутки, и все за нал, ни одного кредита. Жесть какая то. Думаю нужно еще ружье помповое взять, с одним патроном.Иностранцы бросились в Россию скупать бензин и автомобили
Допустим еть такая штука: Alipay- одна из крупнейших китайских платежных систем.Сателит, а что с этими юанями - то делать? Там вроде проблемы с обменом были, или их во всех странах принимают? Никогда юанем особо не интересовался, но часто заказываю товары в Китае, обычно плачу в долларах, вроде есть возможность расплатиться в юанях там.
Да, читал сегодня, в одном из салонов - 25 продаж за сутки, и все за нал, ни одного кредита. Жесть какая то. Думаю нужно еще ружье помповое взять, с одним патроном.

Тоже думаю про машины, уже планирую брать до нг.
Допустим еть такая штука: Alipay- одна из крупнейших китайских платежных систем.
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=...=wpYlykKZ6rMLm4wDjSBGqw&bvm=bv.82001339,d.bGQ
Тема вот какая: регишься, авторизуешься на алипэй пополняешь счет с помощью посредника, который берет 1%, далее живешь спокойно в лесах зная что у тебя есть этот актив. По истечении какого-то времени спускаешься с гор, подымаешь интернет, связываешься точно так же с любым посредником (представители карго компаний), можешь по частям, чтобы синимизировать риск кидалова перегонешь деньги обратно на свой счет или карту. посредник нужен по тому что у него есть карта китайского банка.
SamurayXXX, жду ваших мыслей на этот счет!
Поздно, автосалоны остановили продажи. А рубль начинает укрепляться.
Думаю завтра треть рублей перевести в валюту, если она будет. До выступления ПУ.
Если выступит хорошо, еще треть послезавтра возьму.
Треть оставлю в рублях.
Меня набибулина гнида смущает "ЦБ пытается предотвратить полноценный банковский кризис", щас эта тварь очкастая закачает несколько лярдов рублей и снова обрушит рубль. Плюс, выплаты по внешним кредитам. Пока передышка, куплю
А почему до выступления купите? Я думала после него наоборот будут какие то изменения. Говорят выступление опустит курс до минимума..
До начала прессухи солнцеликого надо опустить курс любыми путями, а потом скорее всего будет рост, либо к вечеру либо на следующий день.А почему до выступления купите?
А гдевы смотрите Путина и какие новости, на каком ресурсе лучше смотреть чтобы быть в трэнде?
мне кажется, что до выступления, его опустят... а потом будут слова:
труднео время, но мы переживем, надо немного подождать (как набибулина заявила - живите со слабым рублем смерды)
а то что на завтра курс уже известен? 67р. как его опустят, или это не тот
На бирже будут торги, исходя из этих торгов будет известен курс на следующий день (19 декабря) по которому банки будут продавать/покупать валюту. Поправьте если не прав.
У Вас завтра прекрасный шанс покупать дол.до выступления его будут держать любыми путями