А если бы Вам дали пост вице президента Роснефти по PR, то как по вашему мнению, Вы бы честно говорили что происходит в стране.Он хотя бы не врёт и не создаёт иллюзии, как неуважаемые господа Леонтьевы
А если бы Вам дали пост вице президента Роснефти по PR, то как по вашему мнению, Вы бы честно говорили что происходит в стране.Он хотя бы не врёт и не создаёт иллюзии, как неуважаемые господа Леонтьевы
Он хотя бы не врёт и не создаёт иллюзии, как неуважаемые господа Леонтьевы и прочие неврозы
А тем временем...
Нефть марки WTI опустилась ниже $30 баррель до $29,9 за баррель в 17.50 мск, об этом свидетельствуют данные торгов на межконтинентальной бирже ICE.
Одно и тоже![]()
Но пока рубль вяло реагирует. Или от нефти отвязались.
Я его слушал лет так 7-8 назад, и мнение свое сложил. Человек с харизмой, но назвать его аналитиком язык у меня не повернется.
Это ваше мнение, или в это где-то услышали?
Мне запомнились другие)) Про шляпу съеденную и все такое..Не все его выступления по РБК видел, но несколько выступлений очень запомнились, в одном он предлагал продать инвестору квартиру в Москве, и все деньги перевести в валюту.
К сожалению мы не живем 1000 лет, век человека короток. А многие думают что бессмертны, мысля категориями года - десятилетия в выборе инвестиционных решений, при этом не имея ни знаний, ни информации.Через несколько лет после этого рубль рухнул, и стоимость квартир в Москве резко упала.
К сожалению мы не живем 1000 лет, век человека короток. А многие думают что бессмертны, мысля категориями года - десятилетия в выборе инвестиционных решений, при этом не имея ни знаний, ни информации.![]()
В современном мире все настолько непредсказуемо, что не стоит и на 5 лет загадывать)
Проблема Демуры в том, что его прогнозы не точны во времени. Стал за ним наблюдать еще 8 лет назад, когда он прогнозировал БП и призывал покупать тушенку. В итоге тогда БП не настал, и купленная тушенка не пригодилась. После этого и интерес на РБК к нему охладел. А сейчас новый кризис и прогнозы Степана снова актуальны
Есть люди с достаточной харизмой, вокруг них всегда туса из адептова с каких пор и из-за чего к ним вообще начали прислушиваться? я этого никогда не понимал..
Это демагогия. Вы что-нибудь знаете об этих фондах, о Соросе..? Что из того что знаете можете применить в своей жизни, приведите пример.Тем не менее, Сорос как - то выкручивается, да и западные хедж - фонды работают с прибылью годами.
Это демагогия. Вы что-нибудь знаете об этих фондах, о Соросе..? Что из того что знаете можете применить в своей жизни, приведите пример.
Ну вы там придумали уже как интернет в землянку протяните чтобы тут описывать ощущения свои, или инета тогда тоже не будет?А для моей жизни - это означает то, что надо снова идти в дикую природу, и искать места, где можно несколько месяцев пересидеть экономический кризис. Несколько таких мест у меня уже есть, летом там жил несколько дней, этим летом вновь пойду места искать, может пару схронов сделаю.
Сорос: Международных резервов России хватит на два года.
Вообще Сорос частенько о РФ говорит, дефолт нам обещал еще. А для моей жизни - это означает то, что надо снова идти в дикую природу, и искать места, где можно несколько месяцев пересидеть экономический кризис. Несколько таких мест у меня уже есть, летом там жил несколько дней, этим летом вновь пойду места искать, может пару схронов сделаю.
2 года ещё работать можно"На пару лет"
Сорос: Международных резервов России хватит на два года.
Вообще Сорос частенько о РФ говорит, дефолт нам обещал еще. А для моей жизни - это означает то, что надо снова идти в дикую природу, и искать места, где можно несколько месяцев пересидеть экономический кризис. Несколько таких мест у меня уже есть, летом там жил несколько дней, этим летом вновь пойду места искать, может пару схронов сделаю.