• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 295

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000
Что думаете по поводу мнения о сезонном укреплении рубля сейчас?? типа нефть поднимется до 38-40, рубль до 70-72. А с лета начнет валится, и осенью бакс за сотку.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
С чего Вы взяли что обязательно должна быть польза. У нас есть госдума, Улюкаев и п.р. и что много пользы?

Могу ли я считать, что польза от Биткоина, такая же как от нашей думы. То есть никакая ? :biggrin2:

добавлено через 4 минуты
Комиссия, срок, вероятность отмены.
Чем больше сумма, тем выгоднее слать битком, другое дело что у получателя может не быть на месте удобного способа обналить.

Насколько я знаю по платежным системам типа ВМ, комиссии при обнале у них в разы больше банковских комиссий при переводах. Выгода сомнительная.
А учитывая риск кражи и отсутствие ответственности платежных систем, становится еще менее интересно.

Но в общем и целом, если биток станет повсеместным примерно как доллар, для целей переводов он будет удобнее любого фиата.
Смысл ?
Для этого биток должен оказаться полезнее доллара, надежнее чем он.

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Что думаете по поводу мнения о сезонном укреплении рубля сейчас?? типа нефть поднимется до 38-40, рубль до 70-72. А с лета начнет валится, и осенью бакс за сотку.

Кризис в одной картинке, наглядно все. Гадалке можно не ходить, пока укрепления рубля не ждать.

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Если говорить про фундамент, то цена на нефть по прежнему остаётся относительно низкой, а рубль - переоценённым. Как видно правительство решило избегать повышения народного гнева не путем девальвации, а с помощью различных поборов, начиная от бензина и шин до газировки и приложений в app store.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

и что это? типо уровни которые цена не сможет преодолеть, где пояснение почему цена 65 не возможна? И что-то "индюков" маловато, еще пару тройку накиньте чтобы уж точно:)

добавлено через 5 минут
а рубль - переоценённым
а некоторые участники рынка считают сильно недооцененным. Кто-ж выиграет то в своих ожиданиях?))

cruiser

Профессионал
Реакции
1,128
Поинты
0.212
Эти кто-то - госдума? Не стесняйтесь, поясняйте)

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Эти кто-то - госдума? Не стесняйтесь, поясняйте)
ну так на вскидку, можете сами еще поискать.
http://www.forexpf.ru/news/2016/03/02/b2is-proschaj-neft-deutsche-bank-polyubil-rubl-iz-za-piva.html

добавлено через 15 минут
Если говорить про фундамент, то цена на нефть по прежнему остаётся относительно низкой, а рубль - переоценённым
А вы ваш "фундамент" откуда черпаете, не стесняйтесь, поясняйте:dirol:

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Если говорить про фундамент, то цена на нефть по прежнему остаётся относительно низкой, а рубль - переоценённым. Как видно правительство решило избегать повышения народного гнева не путем девальвации, а с помощью различных поборов, начиная от бензина и шин до газировки и приложений в app store.

Сейчас замечательная возможность купить доллары по 73-74. Но сделают это очень мало людей. Большинство будет ждать, что "ха! сейчас 73, значит скоро пойдет на 65", и в итоге как всегда останутся с...

На счет того, что правительство решило избегать повышения гнева, ничего оно не решило. Денег нет на решения (это потребует очень много ЗВР, которые давно расписаны).
Девальвацию никто не отменял и она идет, как все мы видим. И цели в 100 рублей за доллар никто не отменял. Будьте бдительны, и не забывайте истории с деноминациями и т.д. Не мне вас учить :_1:

P.S. Это только мое мнение.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Денег нет на решения (это потребует очень много ЗВР, которые давно расписаны).

P.S. Это только мое мнение.
хорошо что это только ваше мнение. Правда мнение обычно основывается на фактах, ну да ладно..

Россия является единственной развивающейся страной, которой в нынешнем году удалось увеличить золотовалютные резервы. Рубль – одна из наиболее недооцененных валют по оценочной шкале BEER».

а то что может быть 100, конечно может.. Но пока смотрят все-таки в сторону 70.:)

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Правда мнение обычно основывается на фактах

Ну если падения рубля до 84 (вроде столько было на пике), и паника в декабре 2014 для вас не факты отсутсвия ЗВР для поддержания курса рубля... Тогда не знаю, что же для вас факты :_1:

И все разговоры про "свободный и плавающий курс", не от того , что "бабла нет"... А просто так, "политические игры" :_23:

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Ну если падения рубля до 84 (вроде столько было на пике),
было почти 86..
и паника в декабре 2014 для вас не факты отсутсвия ЗВР для поддержания курса рубля.
курс рубля был объявлен плавающим - знаете что это дает и каким образом отражается на национальной валюте?? ЗВР тут не причем, так что это тоже ваше мнение. а не факты..
И все разговоры про "свободный и плавающий курс", не от того , что "бабла нет"... А просто так, "политические игры
о плавающем курсе идите учите мат. часть. Глупости не пишите..:rolleyes:

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
и что это? типо уровни которые цена не сможет преодолеть, где пояснение почему цена 65 не возможна? И что-то "индюков" маловато, еще пару тройку накиньте чтобы уж точно:)

На графике работают 4 индикатора. Накинул старый шаблон, потому их там в данный момент столько, сама система сейчас у меня состоит всего из двух. Я понимаю вас, вы наверняка торгуете не смотря на индикаторы, просто "чувствуя" рынок, это похвально использовать только фундаментальный анализ который вам льют в уши Российские СМИ, уж в них то вы верите, вам сейчас наверняка лет под 70? Просто только в преклонном возрасте начинают "верить".

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
о плавающем курсе идите учите мат. часть. Глупости не пишите..

Глупости пишите вы, к сожалению.

Прежде, чем посылать кого-то учить мат. часть - следует убедиться, знаете ли вы ее :_1:

P.S. Сейчас активно затариваюсь рублем по 73.5 (обязательно с возможностью пересидеть откат в 10-15 рублей). По моим ощущениям, весна может быть очень событийной, в плане движений :wink2:

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
На графике работают 4 индикатора. Накинул старый шаблон, потому их там в данный момент столько, сама система сейчас у меня состоит всего из двух.
та хоть 20 индикаторов)) :rolleyes:
По тех. анализу и фундаментальному цифра в 65 уже не возможна, по фундаментальному 165 - это Да
Опытные трейдеры никогда не говорят куда точно пойдет, а куда точно не пойдет. Ибо не знают.. Набирайтесь опыта..:cool:

Я понимаю вас, вы наверняка торгуете не смотря на индикаторы, просто "чувствуя" рынок, это похвально использовать только фундаментальный анализ который вам льют в уши Российские СМИ
чтобы понимать как я торгую, не нужно что-то выдумывать:biggrin2:
вам сейчас наверняка лет под 70?
промывайте чаем глаза, только без сахара. И тогда возможно вы увидите сколько мне лет:biggrin2:
По тех. анализу и фундаментальному цифра в 65 уже не возможна, по фундаментальному 165 - это Да
Просто только в преклонном возрасте начинают "верить".
Судя по вашей логике вы в преклонном возрасте наверно, судя по вашей "вере".:wink2:

добавлено через 1 час 27 минут
Ой.. где-же это я допустил такую непростительную оплошность? Укажите, будьте так добры.
Ну чтобы я не подумал, что вы пустослов (есть еще более емкий синоним в тюркских наречиях:biggrin2:)
Вот я могу сказать что,
И все разговоры про "свободный и плавающий курс", не от того , что "бабла нет"... А просто так, "политические игры"
вот это глупость, ну или можете назвать для себя это необразованностью. Ибо по вашей логике все государства сделавшие свой курс (национальной валюты) плавающим, сделали его от отсутствия "бабла".. :dirol:А не по макроэкономическим причинам

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Ибо по вашей логике все государства сделавшие свой курс (национальной валюты) плавающим, сделали его от отсутствия "бабла"..

К вашему сожалению, причины которые "побудили" приход к "плавающему курсу" в нашей стране не имеют ровно никакого отношений ко всем государствам. Потому что видите ли, на другие государства (в основной своей массе) не накладывали санкции, не закрывали доступ к международному капиталу, и не ставили мусорный рейтинг :wink2:

iksport

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000

Прежде, чем посылать кого-то учить мат. часть - следует убедиться, знаете ли вы ее :_1:

P.S. Сейчас активно затариваюсь рублем по 73.5 (обязательно с возможностью пересидеть откат в 10-15 рублей). По моим ощущениям, весна может быть очень событийной, в плане движений :wink2:

обычно весной рубль укрепляется... поэтому я бы лучше закупался в апреле-мае (рублей по 70 или дешевле- правда верится с трудом) а вот уже к новому году сливать по 90-100 или оставлять далее

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
К вашему сожалению, причины которые "побудили" приход к "плавающему курсу" в нашей стране не имеют ровно никакого отношений ко всем государствам. Потому что видите ли, на другие государства (в основной своей массе) не накладывали санкции, не закрывали доступ к международному капиталу, и не ставили мусорный рейтинг
:biggrin2: ну расскажите, чтож побудило приход России к плавающему курсу..
ну и заодно расскажите о мусорных рейтингах страны - ну очень интересно, надеюсь вы в курсе, что такое мусорный рейтинг.:dirol:

Сверху Снизу