• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 308

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
А вот 57 и ниже - это уже коммунизм или социализм Не-а, невидать такое счастье..
Мне пофиг на полит строй, я по "технике" говорю.. И еще я достаточно давно торгую, чтобы знать, что на рынке возможно все..

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Мне пофиг на полит строй, я по "технике" говорю.. И еще я достаточно давно торгую, чтобы знать, что на рынке возможно все..

Я не спорю, торгуйте сколько влезет. Тут не полит строй, а тонкий намек и сарказм...

По мне, наш бюджет не выдержит ниже 60 за доллар. Незря ведь в свобоном плавание и запазухой валютные резервы:)

Добавлю. Вы торгуете давно, не заметили что деньги печатают...

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
По мне, наш бюджет не выдержит ниже 60 за доллар.
Помню разговоры, что евресоюз не выдержит курса 1.4 (дошло до 1,6), помню ена 100 - это слишком плохо для экономики Японии, они не дадут ей еще укрепляться ( дошла до 75..). Много чего еще помню..Перечислять пальцы устанут по клаве бить..
Так-что не известно до куда пойдет рубль может и до 40 дойти, а может до 100 как тут мечтают..
Я это подразумеваю, нельзя говорить, что вот туда точно не пойдет:wink2:. Единственно можно сказать, что 0 точно не будет, все остальное вполне возможно.:)

добавлено через 1 минуту
Добавлю. Вы торгуете давно, не заметили что деньги печатают...
К чему это?

Последнее редактирование:

Sardaukar

Любитель
Реакции
148
Поинты
0.000
Технически чтобы нефть начала падать требуется пройти 36, и не просто пройти, а закрепится. Пока же среднесрочный тренд вверх, с целями 42-47-60.:)

По нефти все решает фундамент, техника всего лишь придаток.
П.с. какие оптимистичные цели у вас) Сами то уже сидите в покупках ?

Top Invest

Новичок
Реакции
416
Поинты
0.000
Доллар пока что активно падает,временно конечно.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
По нефти все решает фундамент, техника всего лишь придаток.
по всем решает фундамент, только торгую не на месячных графиках. Соответственно для меня фундамент придаток. Далее фундамент это цифры, однако цифры могут игнорироваться ожиданиями, а ожидания закладываются в цену итого круговорот. Ладно не суть..

П.с. какие оптимистичные цели у вас) Сами то уже сидите в покупках ?
Нормальные цели.. 60 самая последняя цель по моей стратегии. И нет, я не в покупках, покупать буду от 38,50-39.. если дадут такую цену, ну а цели уже озвучены. Отмена торгового плана, проход ценой 35,50 - 36.00..

Guddvin

Заблокированный
Реакции
816
Поинты
0.000
По мне рубли это уже не валюта.

Lebron James

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Это когда начнутся проблемы с зарплатами и пенсиями. Т.к экономика у нас сырьевая и цены на нефть упала в 3 раза и ничего не делается чтобы наладить производство и отказаться от сырьевой зависиомсти..то и деньги скоро закончатся..чтобы платить тем же пенсионерам. И если начнут печатать деньги..то инфляция увеличится в разы. У чиновников все деньги в панамах и других офшорах..так что у них проблем не будет. А дальше что начнется..можно только додумывать. Не зря же Путин создает себе опричнину в виде национальной гвардии :)

Так они уже начались, пенсии задерживают, госслужащих сокращают полным ходом и режут зарплаты. Все это делается в рамках верстки бюджета. Дефицит и так частично покрывается за счет дополнительной эмиссии. Налаживание производства и импортозамещения идет. Идет медленно, но идет. Просто не знаю какого такого конца света все ждут после выборов.

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

К тому, что рубли печатают...

По мне рубли это уже не валюта.

Почему... На рубль спекулянты молятся :)

Временно ? Ну пока нефть держат, как опустят будет падать постоянно..

Вот именно... Только непонятно что будет после 17 апреля.

Rinat555

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так они уже начались, пенсии задерживают, госслужащих сокращают полным ходом и режут зарплаты. Все это делается в рамках верстки бюджета. Дефицит и так частично покрывается за счет дополнительной эмиссии. Налаживание производства и импортозамещения идет. Идет медленно, но идет. Просто не знаю какого такого конца света все ждут после выборов.
Да началались...но не в таком масштабе как в 90-х годах. И начнется то что было в 93-г в Москве.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Lebron James, будет фуршет? Путина пригласили ?

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
я не думаю,что любое решение на этой встрече резко повлияет на рубль в ближайшем будущем. но вот что это будет за решение - здесь интересно :)

Negodiay203

Любитель
Реакции
132
Поинты
0.000
первый пост темы повеселил,аж ностальгия напала,долар 38,нефть 60 ,были времена)))

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
А рубль то молодцом держится пока....

Сверху Снизу