Мне пофиг на полит строй, я по "технике" говорю.. И еще я достаточно давно торгую, чтобы знать, что на рынке возможно все..А вот 57 и ниже - это уже коммунизм или социализм Не-а, невидать такое счастье..
Мне пофиг на полит строй, я по "технике" говорю.. И еще я достаточно давно торгую, чтобы знать, что на рынке возможно все..А вот 57 и ниже - это уже коммунизм или социализм Не-а, невидать такое счастье..
Мне пофиг на полит строй, я по "технике" говорю.. И еще я достаточно давно торгую, чтобы знать, что на рынке возможно все..
Помню разговоры, что евресоюз не выдержит курса 1.4 (дошло до 1,6), помню ена 100 - это слишком плохо для экономики Японии, они не дадут ей еще укрепляться ( дошла до 75..). Много чего еще помню..Перечислять пальцы устанут по клаве бить..По мне, наш бюджет не выдержит ниже 60 за доллар.
. Единственно можно сказать, что 0 точно не будет, все остальное вполне возможно.К чему это?Добавлю. Вы торгуете давно, не заметили что деньги печатают...
Технически чтобы нефть начала падать требуется пройти 36, и не просто пройти, а закрепится. Пока же среднесрочный тренд вверх, с целями 42-47-60.![]()
по всем решает фундамент, только торгую не на месячных графиках. Соответственно для меня фундамент придаток. Далее фундамент это цифры, однако цифры могут игнорироваться ожиданиями, а ожидания закладываются в цену итого круговорот. Ладно не суть..По нефти все решает фундамент, техника всего лишь придаток.
Нормальные цели.. 60 самая последняя цель по моей стратегии. И нет, я не в покупках, покупать буду от 38,50-39.. если дадут такую цену, ну а цели уже озвучены. Отмена торгового плана, проход ценой 35,50 - 36.00..П.с. какие оптимистичные цели у вас) Сами то уже сидите в покупках ?
Доллар пока что активно падает,временно конечно.
Это когда начнутся проблемы с зарплатами и пенсиями. Т.к экономика у нас сырьевая и цены на нефть упала в 3 раза и ничего не делается чтобы наладить производство и отказаться от сырьевой зависиомсти..то и деньги скоро закончатся..чтобы платить тем же пенсионерам. И если начнут печатать деньги..то инфляция увеличится в разы. У чиновников все деньги в панамах и других офшорах..так что у них проблем не будет. А дальше что начнется..можно только додумывать. Не зря же Путин создает себе опричнину в виде национальной гвардии![]()
К чему это?
По мне рубли это уже не валюта.
Временно ? Ну пока нефть держат, как опустят будет падать постоянно..
Ну если вы действительно проживаете в Тайланде, как указано в профиле, тогда конечно для вас рубли это не валюта.По мне рубли это уже не валюта.
Не видел, но допустим. И что с того?К тому, что рубли печатают...
Да началались...но не в таком масштабе как в 90-х годах. И начнется то что было в 93-г в Москве.Так они уже начались, пенсии задерживают, госслужащих сокращают полным ходом и режут зарплаты. Все это делается в рамках верстки бюджета. Дефицит и так частично покрывается за счет дополнительной эмиссии. Налаживание производства и импортозамещения идет. Идет медленно, но идет. Просто не знаю какого такого конца света все ждут после выборов.
открытие велосезона в казани )А что будет 17 апреля ?!![]()
А что будет 17 апреля ?!![]()