• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 329

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Потому что те кто внимательно следят за ситуацией про эту самую непростую за 26 лет ситуацию в курсе, а постороннего я как раз бы привлек. Что кстати и получилось.

и чем же она уникальна непроста , просветите невнимательных ?
рост ВВП России с 1990-2015 года
http://investorschool.ru/vvp-rossii-po-godam

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
29.785

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
кулуарные игры минимум могут быть в том, чтобы понизить курс доллара и скупить его, зная, что через месяц он прилично вырастет.
еще раз курс рубля "плавающий", влиять на курс можно вербальными или не вербальными интервенциями, когда такое происходит это известно. Никакие кулуарные игры с плавающим курсом невозможны в принципе - это аксиома.
А про очередь сказал автор, а не я изначально!
и по этому советуете стоять в очереди у обменников, не зная что очередей нет..:biggrin2:
Я вообще из Украины.))
Переживаете за рубль?

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000
Ребята подскажите как (каким образом) с наименьшими потерями (комиссиями) и меньшим числом посредников обменивать руб. на $,€?

я бы советовал использовать банк с услугами онлайн банка с возможностью онлайн конвертации валют.
если вы из рф рекомендую например банк БКС. курс онлайн, если не штормит, чуть выше биржевого и часто самый низкий среди других банков. после обмена снятие налички без проблем в валютных банкоматах (карты выпускаются бесплатно)

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
я бы советовал использовать банк с услугами онлайн банка с возможностью онлайн конвертации валют.
если вы из рф рекомендую например банк БКС. курс онлайн, если не штормит, чуть выше биржевого и часто самый низкий среди других банков. после обмена снятие налички без проблем в валютных банкоматах (карты выпускаются бесплатно)
Спасибо большое за информацию, пригодится :)

avvpm

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Курс рубля очень напоминает курс гривны, я провожу параллели. Тенденции по падению и укреплению курса схожи зачастую. Вербальные и невербальные интервенции, это хорошо, но они не дают большого эффекта и при этом они могут быть прогнозированы, т.е. грубо говоря сегодня скупаем доллар - завтра интервенции. Инсайдеры быстренько воспользовались инфой, а итог - в обменке нет валюты. Такое впечатление, что вы думаете, что у нас все по-правилам и закону)). У меня бабушка и мама в России, если что.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Я уж и забыл , когда в обменниках не было валюты последний раз....

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
29.785
Спасибо большое за информацию, пригодится
А еще проще откройте счет у брокера и покупайте спокойно на бирже, без банковской наценки вообще, а потом обналичивайте в банкомате с валютой.

Alex03

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Если не в промышленных масштабах , то вообще не вижу смысла менять одну бумагу на другую , пытаться выгадать на курсах ? можно конечно , но нужно ли ? если этим заниматься то явно не со сбережений 100 тыс рублей , да и аналитикой происходящего вокруг надо заниматься . На обменах и разнице курсов широким слоям населения не навариться . Проще сбережения инвестировать в себя и семью , вель жизнь одна и по окончании жизненного цикла вряд ли вам прибавят бодрости воспоминания о паре-тройке успешных валютных спекуляций.. а вот воспоминания о земном отдыхе в кругу детей и внуков , в воспитание и развитие которых вы вкладывали себя - вполне .

PownCakes

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.080
Если не в промышленных масштабах , то вообще не вижу смысла менять одну бумагу на другую , пытаться выгадать на курсах ? можно конечно , но нужно ли ? если этим заниматься то явно не со сбережений 100 тыс рублей , да и аналитикой происходящего вокруг надо заниматься . На обменах и разнице курсов широким слоям населения не навариться . Проще сбережения инвестировать в себя и семью , вель жизнь одна и по окончании жизненного цикла вряд ли вам прибавят бодрости воспоминания о паре-тройке успешных валютных спекуляций.. а вот воспоминания о земном отдыхе в кругу детей и внуков , в воспитание и развитие которых вы вкладывали себя - вполне .
Это конечно да, но можно ведь делать все паралельно

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
лучше не паралельно: грядет дефолт и лучше сохранить ту бумагу, которая что-то будет стоить и поможет прокормить семью

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757

ruload

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Здесь, наверное, будет уместна валютная корзина. Помню в каком-то банке была такая услуга. Закидываешь рубли, на ни покупается корзина (количество и пропорции валют по выбору). И периодически происходит перераспределение - дорожающая валюта продается, дешевеющая покупается. В итоге прибыли особой нет, зато сохранность ценности хорошая.

Реакции
25
Поинты
0.000
С рубля мало чего можно иметь. Лучше всего, держать деньги в долларах, судя по курсу.

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000

ну да, если например верить Демуре, населению уже пофигу на курсы. да и стата по запросам в инете это показывает. большинство живет от зарплаты до зарплаты. Но все же еще есть те, кому эта тема небезразлична.
А "воспоминания о земном отдыхе в кругу детей и внуков" это хорошо конечно, но эта тема конкретно о курсе валют.

Простите, а зелень за бугром, это типа петрушки что-то? :)

зелень это типа доллары сша.
хотя банкноты нового выпуска на мой взгляд скорее голубые

Alex03

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
ну да, если например верить Демуре, населению уже пофигу на курсы. да и стата по запросам в инете это показывает. большинство живет от зарплаты до зарплаты. Но все же еще есть те, кому эта тема небезразлична.
А "воспоминания о земном отдыхе в кругу детей и внуков" это хорошо конечно, но эта тема конкретно о курсе валют.
ТС задал вопрос "что делать с рублём" , я ему ответил что не вижу смысла выгадывать на курсах , инвестируй в будущее. Если вам не подходит мой ответ - просто пройдите мимо и всё .

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
530
Поинты
0.000
я бы вложился либо в криптовалюту кроме биткоин (слишком подозрительно ведет себя)- так как начинают появляются перспективные форки, которые больше пользы и прибыли принесут инвестору
или поторговать на Форекс- сам и то и другое делаю и не жалею
в месяц с грехом пополам 30-50% имею

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000
интересно по теме

во многом согласен. ну а как будет скоро увидим

Сверху Снизу