• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 328

CrazyHorse

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000
CrossMe55, руб. на $,€ обмениваете просто в обменниках?

CrazyHorse

Специалист
Реакции
880
Поинты
0.000
ArcanisCapital, брат как мне попасть на биржу?

Lebron James

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
ArcanisCapital, брат как мне попасть на биржу?

Если суммы меньше 10к, не заморачивайтесь. Как правило в агроросе всегда самый выгодный курс. У них очень низкий спред, иногда даже при сильной волатильности их курс может быть лучше биржевого.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,510
Поинты
4.678
окупка таким образом происходит по рыночной цене, минуя банковские наценки.
Незабываем, что при таких операциях брокер не является налоговым агентом и налоги по валютным операциям уплачиваются самостоятельно.
Поправки в НК РФ рассматриваются, но когда они будут, никто не скажет.

blackmant

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Если отвечать конкретно на вопрос, то лучше не слушать никого на форуме (не в обиду всем :)), а то один пишет одно, второй, другое. Если сумма большая, и вы не знаете где хранить, то потрудитесь почитать несколько последний мнений крупнейших аналитиков. Постарайтесь понять, почему нужно делать так или иначе, а не просто "прочитать-сделать, как говорят".

P.S. Советчики не несут ответственность за ваши деньги.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Если отвечать конкретно на вопрос, то лучше не слушать никого на форуме (не в обиду всем :)), а то один пишет одно, второй, другое. Если сумма большая, и вы не знаете где хранить, то потрудитесь почитать несколько последний мнений крупнейших аналитиков. Постарайтесь понять, почему нужно делать так или иначе, а не просто "прочитать-сделать, как говорят".

P.S. Советчики не несут ответственность за ваши деньги.

Несут аналитики?

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
29.785
Klod, как-то Вы очень назидательно-пренебрежительно-высокомерно судите о мнениях, отличных Вашему - направо и налево "чушь" и "муть". При этом мало что в поддержку своей точки зрения поясняете.
Сам лично знаниями в данной сфере не обладаю. Однако, с удовольствием бы последил за дискуссиями подкованных в вопросе людей, поскольку так рождается истина.
Я предлагаю запомнить, что я тут писал, и что писал Klod, а потом по зиме проверить кто оказался прав и почему.

avvpm

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я вообще не понимаю людей, которые верят в рубль! Когда в истории он серьезно укреплялся? Почти всегда - это пыль в глаза! Надежнее чем хранить свои сбережения в общемировой валюте дол-евро - ничего нет (если мы говорим именно о бумажной валюте! При любой возможности нужно менять рубль!

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Klod, как-то Вы очень назидательно-пренебрежительно-высокомерно судите о мнениях, отличных Вашему - направо и налево "чушь" и "муть".
Вам кажется. когда человек говорит что за 26 лет самый сильный кризис в РФ сейчас, то это муть, без назидательно-пренебрежительно-высокомерно, а просто муть:) Достаточно сравнить уровень жизни в 1994 или 1998, ну или 2008, и не ничего тут сложного нет, просто чел набивает посты с умным видом. Так-же как пояснения о ценах на жилье - о рыночной экономике, где спрос рождает предложения толи забыл товарищ, толи не знал.:)
Сам лично знаниями в данной сфере не обладаю.
тогда откуда рассуждения, о назидательности и дальше по тексту, если вы знаниями не обладаете?.
При этом мало что в поддержку своей точки зрения поясняете.
элементарные вещи не требуются для поддержки точки зрения.
Вот представьте, что вы мне доказываете что бутерброд с лингвистической точки зрения это хлеб с колбасой:biggrin2: понимаете почему мне смешно и почему это чушь?

Yulia99

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
...Когда в истории он серьезно укреплялся? Почти всегда - это пыль в глаза! ...
В конце "12 и начале "13 рос ого го как, да пыль, да провалился, но рос же!. Так на то мы ту и на то и биржи, чтобы на курсах играть.

doca75

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Кто-то ещё покупает доллары в обменниках? Через биржу это делать в разы выгоднее.
Через биржу покупать выгодней если суммы обмена больше 10 тыс. у.е. А если покупать по чуть чуть то тема обменников остается актуальной.Единственное что обменники становятся виртуальными и можно не выходя из дома поменять на доллары в ЭПС те же перфекты или даже более надежные адвансед кеш.

vSenkiv

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Что делать с рублями?
как по мне ими просто расплачиваться в повседневной жизни, а для накопления лучше все таки использовать доллары, к ним доверие тоже не много, но больше чем к рублям

avvpm

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Существуют всплески укрепления рубля, но это кратковременно и больше напоминает кулуарные игры. И тут вроде вопрос не про биржи, а стоять ли в очереди в обменку и ли нет. Так вот - Стоять!!

Rusha1

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Если верить в оптимистические прогнозы, то Россию ожидает восстановление. Конечно, предполагаемый в 2016 году рост экономики, который обещало правительство, кажется сейчас уже утопией. Но по оценкам экспертов, например, агентства Moody’s, ситуация должна стабилизироваться и ухудшение ситуации прекратится. Они же ожидают рост цены на баррель нефти до 57 долларов.

Последнее редактирование:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
29.785
Вам кажется. когда человек говорит что за 26 лет самый сильный кризис в РФ сейчас, то это муть, без назидательно-пренебрежительно-высокомерно, а просто муть Достаточно сравнить уровень жизни в 1994 или 1998, ну или 2008, и не ничего тут сложного нет, просто чел набивает посты с умным видом. Так-же как пояснения о ценах на жилье - о рыночной экономике, где спрос рождает предложения толи забыл товарищ, толи не знал.
Как бы Вам поточнее ответить. Прежде чем о чем то говорить надо знать, что имелось в виду. Так вот в 1998 сразу практически начался рост, как и в 2008 году, сейчас же такого нет и близко, спад фактически идет 3 год и скорее всего продолжится и в следующем году.
Кстати достаточно похода на 125 по баксу и вернемся в 1999 год.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Как по мне, все же лучше заставлять деньги работать, хоть рубли, хоть валюту, но рублей понадобится больше :)

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
напоминает кулуарные игры.
а какие бывают кулуарные игры при плавающем курсе национально валюты, посвятите неграмотных:cool:
а стоять ли в очереди в обменку и ли нет.
где вы очереди видели в обменник? сегодня искал не нашел, а так хотелось постоять в очереди вспомнить начало 90-х..:rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Как бы Вам поточнее ответить.
раньше надо поточнее отвечать было, а не лепить муть про 26 лет..))

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,611
Поинты
29.785
а какие бывают кулуарные игры при плавающем курсе национально валюты, посвятите неграмотных:cool:

где вы очереди видели в обменник? сегодня искал не нашел, а так хотелось постоять в очереди вспомнить начало 90-х..:rolleyes:

добавлено через 1 минуту

раньше надо поточнее отвечать было, а не лепить муть про 26 лет..))
Потому что те кто внимательно следят за ситуацией про эту самую непростую за 26 лет ситуацию в курсе, а постороннего я как раз бы привлек. Что кстати и получилось.

avvpm

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
кулуарные игры минимум могут быть в том, чтобы понизить курс доллара и скупить его, зная, что через месяц он прилично вырастет. А про очередь сказал автор, а не я изначально! Я вообще из Украины.))

Сверху Снизу