Надо снизить до 25 коп укр 1 руб)))
Чтобы развалить экономику? Кто будет покупать местные товары, если товары из соседней страны в пересчете на местную валюту будут в 2 раза дешевле?
Надо снизить до 25 коп укр 1 руб)))
Почитав эту тему, задумалась, может все-таки стоит держать часть денег в другой валюте... Не хотелось бы все потерять в один миг. Как думаете, есть вероятность, что рубль снова обесценится в ближайшем будущем (как было в 98-ом году)?
Я вышел из доллара, успел по 63 сдать,
57 сегодня взяли..(цели аж в марте прошлого года обозначились, но чтобы взять прошло много времени..Пока-же технически есть еще цели внизу: 64 и 57 (плюс-минус).
Не вижу признаков коммунизма или социализма.. может не туда смотрю?А вот 57 и ниже - это уже коммунизм или социализм Не-а, невидать такое счастье...

вы же вроде как тут недавно ванговали ,что еще неделя другая и 100 ?
Неужели взгляды на рубль кардинально поменялись ?
Теперь вообще непонятно, что с рублем будет, так как ФРС подняли базовую процентную ставку, сенат США разрешил экспорт сырой нефти, и Иран уже на подходе. Похоже, о высоких ценах на нефть стоит забыть на ближайшие пару лет (как минимум), и о сильном рубле тоже.

Армагедон откладывается, похоже?![]()
Сегодня довольно сложная ситуация и с рублями, и с долларами и с евро. Непонятна риторика Трампа, который никак не может определиться с отношением к России. Я вышел из доллара, успел по 63 сдать, сижу в золоте, жду действий Трампа. Чем - то он мне нашего Ельцина напоминает, но Америку развалить ему не дадут.
добавлено через 10 минут
Есть подобная вероятность. Введут новые санкции, запретят продажу нефти и газа, и все нет российской экономики. Либо закончится нефть, но это еще нескоро, ее хватит лет на 20 еще.
Рубль будет обесцениваться постоянно и стабильно, иногда толькоПочитав эту тему, задумалась, может все-таки стоит держать часть денег в другой валюте... Не хотелось бы все потерять в один миг. Как думаете, есть вероятность, что рубль снова обесценится в ближайшем будущем (как было в 98-ом году)?
Правильно сказать падать.Пока в этой стране сырьевая экономика, рубль так и будет шатать.

Как думаете, есть вероятность, что рубль снова обесценится в ближайшем будущем (как было в 98-ом году)?