• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 344

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
Надо снизить до 25 коп укр 1 руб)))

Чтобы развалить экономику? Кто будет покупать местные товары, если товары из соседней страны в пересчете на местную валюту будут в 2 раза дешевле?

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Сегодня довольно сложная ситуация и с рублями, и с долларами и с евро. Непонятна риторика Трампа, который никак не может определиться с отношением к России. Я вышел из доллара, успел по 63 сдать, сижу в золоте, жду действий Трампа. Чем - то он мне нашего Ельцина напоминает, но Америку развалить ему не дадут.

добавлено через 10 минут
Почитав эту тему, задумалась, может все-таки стоит держать часть денег в другой валюте... Не хотелось бы все потерять в один миг. Как думаете, есть вероятность, что рубль снова обесценится в ближайшем будущем (как было в 98-ом году)?

Есть подобная вероятность. Введут новые санкции, запретят продажу нефти и газа, и все нет российской экономики. Либо закончится нефть, но это еще нескоро, ее хватит лет на 20 еще.

Последнее редактирование:

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
Пока-же технически есть еще цели внизу: 64 и 57 (плюс-минус).
57 сегодня взяли..(цели аж в марте прошлого года обозначились, но чтобы взять прошло много времени..:)
А вот 57 и ниже - это уже коммунизм или социализм Не-а, невидать такое счастье...
Не вижу признаков коммунизма или социализма.. может не туда смотрю?:biggrin2:

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
:eek: вы же вроде как тут недавно ванговали ,что еще неделя другая и 100 ?
Неужели взгляды на рубль кардинально поменялись ?

Нет, я наоборот, после того, как избрали Трампа, задумался обо всех мировых валютах, и ушел в золото. Оно мне кажется на данный момент надежнее бумаги.

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Теперь вообще непонятно, что с рублем будет, так как ФРС подняли базовую процентную ставку, сенат США разрешил экспорт сырой нефти, и Иран уже на подходе. Похоже, о высоких ценах на нефть стоит забыть на ближайшие пару лет (как минимум), и о сильном рубле тоже.

Армагедон откладывается, похоже?:_1:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
так пообещало правительство девальвировать рубыль, или вы новостей не читаете? вроочем даты, когда состоится это светлое и незабываемое событие, пока не называют почему-то..))

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Армагедон откладывается, похоже?:_1:

По нефти договорились, хотя до этого год ОПЕК решить ничего не могла. Но рублю это оказывает только временную помощь, так как на нефти со времен Хрущева, как жили, так и живем. На нефти и ядерном оружии.

Пока в этой стране сырьевая экономика, рубль так и будет шатать.

А вообще - не нравятся мне высказывания Трампа относительно РФ.

Elena1505

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сегодня довольно сложная ситуация и с рублями, и с долларами и с евро. Непонятна риторика Трампа, который никак не может определиться с отношением к России. Я вышел из доллара, успел по 63 сдать, сижу в золоте, жду действий Трампа. Чем - то он мне нашего Ельцина напоминает, но Америку развалить ему не дадут.

добавлено через 10 минут

Есть подобная вероятность. Введут новые санкции, запретят продажу нефти и газа, и все нет российской экономики. Либо закончится нефть, но это еще нескоро, ее хватит лет на 20 еще.

Сложная конечно ситуация. Надо думать, в какой валюте иметь дополнительный запас. Как-то думала фунты стерлингов купить, но и они стали падать...

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
пока обещают только девальвировать рубль и правительство в РФ каждый день переживает, что он слишком крепкий и пора его обваливать

Ludmila77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
очень сложно все, на данный момент купила золото на рубли

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Почитав эту тему, задумалась, может все-таки стоит держать часть денег в другой валюте... Не хотелось бы все потерять в один миг. Как думаете, есть вероятность, что рубль снова обесценится в ближайшем будущем (как было в 98-ом году)?
Рубль будет обесцениваться постоянно и стабильно, иногда только
на какой то период замирая, или даже показывая некоторый рост.
Пока в этой стране сырьевая экономика, рубль так и будет шатать.
Правильно сказать падать.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
сегодня во всех новостях идет инфа о том, что правительство РФ собирается обвалить рубль на следующей неделе, или вы еще об этом не читали?

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
буйок, признавайся, ты походу с 70 зашортил рубль? :i-yes:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
я по рублю не торгую, потому как только начинаются по нему движухи, как дц в срочном порядке начинают пару закрывать, а в остальное время нет смысла с ним связываться

Natusik11

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Как думаете, есть вероятность, что рубль снова обесценится в ближайшем будущем (как было в 98-ом году)?

Этого ни кто сказать не может. Как обычно для обычных смертных, все происходит внезапно...

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
вчера читал, что курс обещали заморозить, а значит возможен черный рынок с други курсом)

amac

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Рубль непредсказуем. Я все же думаю, что ничего страшного не будет.

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
С точки зрения экономики расти рублю не с чего. Если только спекулянты
не начнут играть на его повышение.

Сверху Снизу