Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А зачем вообще держать деньги в банке? Мы же на инвесторском форуме - капитал должен работать и приносить прибыль. Вкладывайте в относительно низкорисковые активы, покупайте недвижимость.
Ну прям-таки. Мы то с Вами скорей всего не видели времена, когда этот доллар не был мировой валютой №1, но это совсем не значит, что такого не произойдет в ближайшее время.
"Рейганомика" исчерпала себя, а скоро, возможно, исчерпает себя и долларовый стандарт.
Рублю ничего хорошего не светит, по крайней мере ближайшие лет пять, так что лучше держать день (если они есть конечно) в иностранной валюте, я бы советовал Китайскую Юань.
Рубль возможно обогнал доллар, хотя всем же ясно, что это сделано искусственно. Я тут глянул на соотношение рубля к юаню, там, кстати, тот же рост юаня к рублю, примерно на те же 25%...
В - общем, точку входа в баксы я пропустил. ЦБ уже отменил плановые интервенции, поэтому спекулянтам дали зеленый свет. Доллар скоро пробьет 35 рублей. Дальнейший тренд только на понижение. Если кто-то видит перспективы для деревянного (рубля), то хотелось бы послушать - я ничего позитивного для рубля уже не вижу.
В - общем, точку входа в баксы я пропустил. ЦБ уже отменил плановые интервенции, поэтому спекулянтам дали зеленый свет. Доллар скоро пробьет 35 рублей. Дальнейший тренд только на понижение. Если кто-то видит перспективы для деревянного (рубля), то хотелось бы послушать - я ничего позитивного для рубля уже не вижу.
Все верно, большинство стран мира уже провели девальвацию в последние 2 года, некоторые на 50% с лишним, поэтому России стало крайне дорого сдерживать курс. Думаю дойдет до 37р, а там может паузу взять. Учитывая, что сокращение QE в США только началось, до конца года может быть и курс 40, если государство не вмешается.