Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Улюкаев снова высказался об ослаблении рубля. Курс ушел за 33. Возможно, этот министр способен влиять на курс доллара, либо в экономике все очень плохо. Я в январе буду закрывать рублевый депозит, и переведу все свободные средства в доллары.
Гораздо проще купить фьючерс в покупку USDRUR и дешево, и гонять суммы в разные сторону не нужно. Хотя по пректике предыдущих лет процентная ставка рубля окупает его ослабление к другим валютам.
Гоша без обид - но вы мыслите категориями,человека далекого от понимания ,что такое курс валют. Перспективы доллара туманны,но никто и никогда точно не скажет , когда произойдет обесценивание валюты. А рубль - это далеко не бумага . Курс плавает тоже не просто так . Если он падает например - это напрямую зажимает импорт товаров , но с другой стороны выгодно с-х страны и многим отраслям , т.к люди начинают покупать больше отечественных товаров.Если повышается , то наоборот стимулирует индустриальную зону с одной стороны и вносит дисбаланс на других отраслях. Поэтому нужно искать золотую середину на данный момент времени . Смотреть ,что выгодно гос-ву именно сейчас. А перспективы евро такие же туманные как и у доллара. В будущем стоит присмотреться к Юани можно , для тех кто спикулирует))
Если он падает например - это напрямую зажимает импорт товаров , но с другой стороны выгодно с-х страны и многим отраслям , т.к люди начинают покупать больше отечественных товаров.Если повышается , то наоборот стимулирует индустриальную зону с одной стороны и вносит дисбаланс на других отраслях. Поэтому нужно искать золотую середину на данный момент времени . Смотреть ,что выгодно гос-ву именно сейчас.
Если смотреть с вашей точки зрения, то государству выгодна девальвация рубля и высокая инфляция. Причин этого я не знаю, но это процесс постоянный - идет с 1994 года.
Если смотреть с вашей точки зрения, то государству выгодна девальвация рубля и высокая инфляция. Причин этого я не знаю, но это процесс постоянный - идет с 1994 года.
Да, только вот где эта самая не зыблемая золотая середина? Ее по моему еще ни одно государство так и не смогло достичь, даже типа крутой «Евросоюз» рассыпается из за этого…
Конечно, экспортерам выгодно удешевление национальной валюты, а импортеры желают укрепления нац. валюты. Кто из них имеет лучшее лобби а Правительстве, туда рубль и идет. Долгосрочный прогноз, по-моему лишен смысла. Завтра представитель одной из сторон найдет выход на Первое лицо - и привет - рубль пойдет в нужную сторону. Мы можем только фиксировать прибыль или убыток.