• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 51

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
что будет с недвижкой, конкретно с землей в следующем году в случае девальвации до 50 - 60 р за бакс?

Это вполне реальный курс к концу 2015. А вот что касается недвижимого имущества, то тут сложно чтото прогнозировать так как рынок это большая загадка

BrokenSword

Новичок
Реакции
200
Поинты
0.000

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Стоимость недвижимости определяет в первую очередь спрос. При падании экономики, как следствия падает покупательская способность.

Кстати не всегда так. Вот например война на ЮВ подняла спрос на недвижимость в других частях Украины.

fingeniy

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Что делать с рублями? Ждать корректировочного тренда вниз и переводить в доллары. А если и евро откатится ниже, то можно частично в евро...
Как по мне, курс 50-60 за доллар в следующем году - это не фантастика при сохранении политических принципов и амбиций.

BrokenSword

Новичок
Реакции
200
Поинты
0.000
Кстати не всегда так. Вот например война на ЮВ подняла спрос на недвижимость в других частях Украины.

Война в Донбассе... Люди бегут от войны в другие части Украины, отсюда спрос на недвижимость. Насколько мне известно, спрос поднялся но не цены на покупку. А вот цены аренду выросли заметно.

добавлено через 5 минут
Что делать с рублями? Ждать корректировочного тренда вниз и переводить в доллары. А если и евро откатится ниже, то можно частично в евро...
Как по мне, курс 50-60 за доллар в следующем году - это не фантастика при сохранении политических принципов и амбиций.

Ой не думаю, что будет корректировка. При падении курса с 34 на 42 было спалено 10% золото-валютных резервов. За это время санкции и давление усилилось в разы, а еще нефть. Это сколько нужно спалить ЗВР в нынешних условиях чтобы вернуться хотя бы на 37?
Только валюта, пока есть возможность по нынешнему курсу купить.

Последнее редактирование:
Реакции
36
Поинты
0.000
Самый вариант не дергаться вообще :wink2:надо раньше было думать :t-1doh: если рубасов не много можно в супермаркете все скупать по старым ценам потом подорвать сигареты к примеру возле метро после повышения акцизов вообще прибыль будет атас!:d-thumbup:

сэм сергеев

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
друзья\"коллеги", нужна консультация "знающих":dirol: ситуация: сильно болен, нужно дорогостоящее лечение в Европе! материально немного помогли, в Европе, понятно, расплачиваться придётся, "рублями"....европейскими голубые такие..сейчас деньги в "деревянных"рублях на дебетовой карте СБРФ, вопрос-что делать, как правильно распорядиться, чтобы не попасть в "жернова" смены курса!? в Европу в январе следующего года(если, Даст Бог, живой останусь), перед этим в Столице буду "мотор перебирать" ;) думаю понятно объяснил, сильно не хочется к Евопейцам с голой...попой приехать! буду благодарен за толковый, обоснованный совет!:_108:
с не большой высоты своей полу пустой\полу полной(вопрос философский) головы, думаю так:нужно перевести в европейские деньги, пока курс "хороший" дальше, думаю, евра только дорожать будет вместе с доллярой! :( кто что скажет?

Игорь Алёшин

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Почему евро? Доллар стабильнее.

это был ответ сэму. Он в европу поедет. Евро с долларом сейчас в коррекции и непонятно куда пойдет тренд до нового года. В долгосрочной перспективе от полугода лучше держать долларах. Экономика в США выглядит получше европы

сэм сергеев

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
http://scam-info.ru/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-mmcis/
удивляюсь, почему ногами в дверь никто не "постучит"?
у нас, думаю, из "мухи" жахнули бы по логову этих волков:_106:

добавлено через 6 минут
лучше перевести в евро и не зависеть от скачущего рубля, либо, скомбинировать рубли и евро
спасибо, Игорь!:_106:
да, в принципе так и думал, о чём и написал в конце своего сообщения, только как это сделать ФИЗИЧЕСКИ? ну не обналичить же "рубеля" чтобы купить на них наличные "евры"? сбер, я так понимаю, не предоставляет возможности заведения валютной карты?:_20:

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
сбер, я так понимаю, не предоставляет возможности заведения валютной карты?
Да ладно, не далече, чем на сайте сбербанка написано об обратном.

Первый же абзац:
Золотые карты Visa и MasterCard

Привилегированные карты — это высокий уровень обслуживания, расширенный спектр предоставляемых услуг, а также выгодные предложения и скидки

Валюта счета: рубли, доллары, евро
Скидки и привилегии от платежных систем Visa и MasterCard
Выпуск дополнительных карт
Получение наличных в России и в дочерних банках за границей
на одинаковых условиях
Выпуск в рамках зарплатного договора

Реакции
1,209
Поинты
0.000
Интересно, а с чего же они должны запрещатт то?..

сэм сергеев

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
лучше перевести в евро и не зависеть от скачущего рубля, либо, скомбинировать рубли и евро
спасибо, Игорь!:_106:
да, в принципе так и думал, о чём и написал в конце своего сообщения, только как это сделать ФИЗИЧЕСКИ? ну не обналичить же "рубеля" чтобы купить на них наличные "евры"? сбер, я так понимаю, не предоставляет возможности заведения валютной карты?:_20:
Да ладно, не далече, чем на сайте
да, Игорь, так и есть, еще днем(сразу после того как запостил своё сообщение), позвонил в "сберкассу" и всё узнал! был приятно удивлён! сильно волновал вопрос чтобы на карте средства лежали именно в ЕВРОПЕЙСКИХ рублях-не в российских! незадолго до звонка в сбер. позвонил в ВТБ 24, филиал которого, как ни странно, так же есть в нашем регионе! на ПРЯМОЙ вопрос-есть ли возможность завести в вашем банке ВАЛЮТНУЮ карту?(ну как еще можно понять этот вопрос?) ответ был-конеШно! вот есть у нас МУЛЬТИКАРТА! и...объяснила что это(все тут, видимо, в курсе, у нас, просто, ВТБ появился не так давно, да и то я в то время лежал в коме, так что никак не мог быть в курсе работы этого банка!) в общем, мультикара-вложить можешь три валюты доллар евро и "рупь"...так и не понял нахЭра оно мне??! несколько раз("на пальцах") пытался объяснить что мне требуется! чо они в ВТБ во всех регионах такие тупые, или только нам "повезло"?
объясняю(буквально как для дитя):девушка вот смотрие например есть у меня сто тысяч рублей, да? -ну...ну так вот, смотрите, открываю я у вас эту вашу мультикарту, да?:i-yes: потом, кладу на неё эти сто тысяч которые у меня есть, понятно?:i-yes: а потом когда я поеду заграницу и если евра подскочит чтобы я ничего не потерял! так получится?:l-1no: как нет??! в общем после долгого "секса по телефону" с операторшей, которая переключала меня несколько раз на других операторов(так что, фактически, секс был групповой!:thumbsup:), я выяснил, что рубли которые я кладу на карту-не конвертируются в валюту! то есть положил 100 рублей и снять можешь только 100 р. либо валюту эквивалентную этой сумме(100 р.) по внутреннему курсу банка! КРУТО!:d-thumbup: а смысл тогда заморачиваться с картами и т.д? вдруг, завтра случится извержение вулкана в ванной комнате генерального директора ВТБ и по их внутреннему курсу, "евра" упадёт до 3.5 рублей за одну евру?!:_15:в сбербанке же всё по другому! там при открытии валютной карты и внесении на неё средств происходит конвертация в евры, правда, как я понял, тоже по курсу самого сбера! ну в принципе, это ерунда! главное что после, возможного, скачка евры после НГ, я ничего не потеряю! как было у меня ХХ евро, так и останется!:_106:
это в теории! на практике, родные настроенны по другому, всё тупо- купить на всё "дерево" евры и так двинуть лечиться..я такой план, категорически не одобряю:_107: но, аргументировать,кроме как-"с картой удобнее" ничем не могу! есть какие подводные камни, везти валюту "на руках"?

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Сэм Сергеев, а не слишком ли вы банкам доверяете? Тот же ВТБ просит у Цб денег, чтобы расплатиться по валютным займам. Сбер вообще в суд подал, чтобы санкции сняли. Нестабильная сейчас ситуация в банковской системе. Я бы в любом случае, хотя бы часть денег поменял на наличную валюту, бог знает, что с банками и этой страной будет.

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
Сэм Сергеев, а не слишком ли вы банкам доверяете? Тот же ВТБ просит у Цб денег, чтобы расплатиться по валютным займам. Сбер вообще в суд подал, чтобы санкции сняли. Нестабильная сейчас ситуация в банковской системе. Я бы в любом случае, хотя бы часть денег поменял на наличную валюту, бог знает, что с банками и этой страной будет.
У вас всё время паника чувтсвуется? Успокойтесь, ничего страшного не будет, и всех долларов не скупишь и максимум 100% не выгодаешь

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
У вас всё время паника чувтсвуется? Успокойтесь, ничего страшного не будет, и всех долларов не скупишь и максимум 100% не выгодаешь

А при чем тут паника? Я просто реально вижу перспективы российской валюты (экономики), и мои прогнозы по доллару сбылись. И, скорее всего, за один доллар скоро будут давать 50 - 60 рублей.

Если бы в свое время поменял рубли на 10 тысяч долларов, то еще бы и квартирку в эти дни прикупил бы, но в то время инвестированием не занимался.

Сверху Снизу