• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 61

polaris64

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
хм интересная схема,эх у нас на работе все паникуют все в шоке от Доллара(((
не знают что делать(

Kison

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я считаю на спаде рубля можно отлично заработать сейчас, главное не проморгать, когда он начнет обратно расти

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Я считаю на спаде рубля можно отлично заработать сейчас

Ну так зарабатывайте. У меня тут рядом на работе один орёл сидит - мастер рассуждать да прогнозировать. Я ему "так торгани на форексе, раз так уверен", а он мне "Да вот надо бы..." - и так уже несколько лет.

главное не проморгать, когда он начнет обратно расти
В этом-то и фишка всего форекса

Kison

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В этом-то и фишка всего форекса
у меня дома оставались несколько сотен евро, с отпуска сохранились, все руки не доходили поменять, теперь вот ищу нужный момент, думаю, судьба)

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Вот если бы пара сотен килоевро завалялась а так от них ни горячо ни холодно.

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Когда рублей по восемьдесят будут давать за евро, то можно будет подумать, но до этого момента стоит еще немного обождать))

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Сегодня днем практически пробили отметку 45 рублей за доллар. Как - то слишком быстро идем, скорее всего, выборы на Украине влияют. Сейчас лучшая стратегия оставаться в валюте - к Новому году может быть сюрприз от ЦБ, так как переход к рыночному курсу рубля практически завершен.

BrokenSword

Новичок
Реакции
200
Поинты
0.000
Как - то слишком быстро идем, скорее всего, выборы на Украине влияют.

Вот когда выборы на Украине влияют на курс рубля, ситуация очень не здоровая.
P.S. Без сарказма.

добавлено через 2 минуты
А кто знает? Кувейт да Аравия тоже небось не в восторге от таких цен. Не могут же они вечно держать такие цены только ради того, чтобы насолить России.

У саудитов бюджет бездефицитный при 82$.

Последнее редактирование:
Реакции
36
Поинты
0.000
Проснулся народ как всегда вовремя когда за зеленый фантик давать 45 отечественных стали ну и типа врубились что теряют свои кровно-заработанные на заводах и офисах копейки активно покупает доллар и евро спрос превышен в 4 раза Русский кретинизм не победим! :rolleyes:

• Like
Реакции: cell

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Проснулся народ как всегда вовремя когда за зеленый фантик давать 45 отечественных стали ну и типа врубились что теряют свои кровно-заработанные на заводах и офисах копейки активно покупает доллар и евро спрос превышен в 4 раза Русский кретинизм не победим! :rolleyes:

думал перевести вмр в вмз - так там курс уже по 46-52

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Сверху Снизу