Сергей Пискунов
Любитель
Прогнозировали 50 к Новому Году, а он уже 47 стоит! Может на 60 замахнемся? 
А кто-нибудь из правительства высказывает такие предложения?запретить продовать валюту каждой твари без билета за границу.
принудительно обменять всю валюту на рубли (включая депозиты)
А если люди кредитов понабрали, а отдавать потом прийдется меньше так как в результате девальвации ценность рублей снизится, то кто тут в проигрыше останится: банки или лица взявшие кредит, и возникает ли у банков право добавлять коэфициент коэфициент за пониженный рубль?
Поздновато для чего:Можно сказать, что нужно было делать, а сейчас уже как говориться сделано!!!
А если у меня в банке Хоум Кредит на депазите деньги лежат, то получается могут возникнуть проблемы с возвратом?Банк может повысить %, но на фоне быстрого обесценивания рубля, клиент будет однозначно в выиграше. Кстати одна из причин по которой у банков проблемы.
Вполне могут, я с нового кода все деньги на картах с высоким процентом держу да и то побаиваюсь, что в случае чего могу не успеть снять.А если у меня в банке Хоум Кредит на депазите деньги лежат, то получается могут возникнуть проблемы с возвратом?
Банк может повысить %, но на фоне быстрого обесценивания рубля, клиент будет однозначно в выиграше. Кстати одна из причин по которой у банков проблемы.
Выделяют следующие три виды дефолтов:
1.дефолт по банковским долгам,
2.дефолт по обязательствам в национальной валюте,
3.дефолт по обязательствам в иностранной валюте.
Предлагаю объявить дефолт по пункту №2.
Т.к. цены еще не отреагировали на курс доллара но на следующей неделе думаю это произойдет.
Кто считает это ну ваще серьезным аргументом?Вот что умные люди пишут из конторы, не имеющей отношения к правительству:
Это резкий подъём норм обязательного резервирования для коммерческих банков. Данный шаг спровоцирует кризис рублёвой ликвидности и массовую продажу валюты банками.
А у этих умных людей не говорится в чем они кранят свои сберижения?Вот что умные люди пишут из конторы, не имеющей отношения к правительству: