Дмитрий Ермаков
Интересующийся
рекомендовали три месяца назад покупать активно доллары. Так и сделал)) Сейчас собираю спелые ягоды)
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
рекомендовали три месяца назад покупать активно доллары. Так и сделал)) Сейчас собираю спелые ягоды)
Рубли держу необходимый минимум на ежедневные расходы.Подскажите на каком ТФ? Я чего то не очень вижу.
Валят цены на нефть - воюют с Россией. Экономика Росссии на нефть завязана. Цена на нефть падает - падает и рубль.Скажите в двух словах по простому что сейчас было с курсом, что сейчас повлияло на цкрепление рубля, кауой-то коридор - что это?
Скажите в двух словах по простому что сейчас было с курсом, что сейчас повлияло на укрепление рубля, какой-то коридор - что это?
Что делать с рублями?
Я все же думаю это больше связано с заявлением ЦБ и ограничением выдачи рублевой ликвидности банкам.Пару дней назад Путин сказал, что это все спекулянты, рубль немного укрепился.
Думаю нехватка рублевой ликвидности. ЦБ стал меньше денег давать банкам, проще говоря. А банки и есть те самые спекулянты с которыми борется ЦБ.Скажите в двух словах по простому что сейчас было с курсом, что сейчас повлияло на цкрепление рубля, кауой-то коридор - что это?
Не против братаний, но ситуации разные. В России запасов угля и валюты больше, а потому цб (только с маленькой буквы достоин написаться) может что-то предпринять.Лучше готовится к худшему, особенно в нашей с вами ситуации.
И всё таки, как вы считаете, имеет ли смысл переводить 100% рублёвой доли сбережений в 33%/33%/33% ? То есть разбить на 3 равные части в рублях, евро, и долларах при нынешнем курсе валют?
Ну, памм - это не совсем доллары. Это ж не под матрацем... Тут еще посмотреть у какого брокера.доллары-памм
И всё таки, как вы считаете, имеет ли смысл переводить 100% рублёвой доли сбережений в 33%/33%/33% ?