• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 91

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
нет такого раздела.

Ну вы еще 1917 год вспомните :) К тому же в 1998 еще не было АСВ.

С каких это пор в современной России чьи то там высказывания "кто-то из правительства" могут изменять условия ранее заключенных гражданско-правовых сделок ?
Если политический режим изменится, то вполне реально.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
sotoks, если бы еще гривна хотя бы застыла на 16.[/QUOTE]

Нет, она застынет где-то в районе 22-25 гр.за дол.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Прочитал,такой бред:crackup:что Вам американцы сделали плохого?.Да ничего,вину то надо на кого-то слить.А Путина и его ручную думу винить не собираетесь?Вы что увидели что в России разорился хоть один олигарх?нет страдают простые русские,которые на зарплату теперь могут на половину меньше купить продуктов,меньше денег дать ребёнку в школу.Путин со всех сил будет поддерживать своих олигархов иначе они очень быстро его уберут.Может уже пора думать что твориться в России и что будет завтра.
А вот что будет завтра.Нефть упадёт к 45-40 дол.за бар.рубль упадёт к 100-150 за дол.дальше просто пропадут дол.в банках,появятся в чёрных менял.Дальше запретят доллар,легально его будет купить невозможно.А дальше наступает светлое будущее.

Да американцы тут почти ни при чем. Я еще год назад говорил, что свободный курс убьет рубль. Но такого быстрого эффекта я не ожидал.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
если 1 к 3 то курс получится 57, пока 19 на черном рынке

добавлено через 1 минуту
если больше, например 3,6 то 68,4

Последнее редактирование:

Saffron

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
кто-нибудь знает реальные истории успеха из 1992-1998 годов? как «подняться» на кризисе и дефолте?

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
По данной ситуации могу дать только один совет, которым сам и воспользуюсь - если у вас есть свободные рубли, идите в магазины и покупайте товары, которые будут вам нужны на протяжении следующих 3 месяцев, так как, что будет в эти три месяца бог его знает. Я лично пойду завтра на все остатки куплю сигарет и еды. Товарное инвестирование сейчас выгоднее, чем покупать валюту, так как цены на товары так быстро не растут, и можно еще по старым ценам что - то взять. Можно сделать от 100% профита на этом.

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
По данной ситуации могу дать только один совет, которым сам и воспользуюсь - если у вас есть свободные рубли, идите в магазины и покупайте товары, которые будут вам нужны на протяжении следующих 3 месяцев, так как, что будет в эти три месяца бог его знает. Я лично пойду завтра на все остатки куплю сигарет и еды. Товарное инвестирование сейчас выгоднее, чем покупать валюту, так как цены на товары так быстро не растут, и можно еще по старым ценам что - то взять. Можно сделать от 100% профита на этом.

Есть ещё такой выход, покупать другую валюту которая ещё есть в банках любую неважно какую.

добавлено через 1 минуту
кто-нибудь знает реальные истории успеха из 1992-1998 годов? как «подняться» на кризисе и дефолте?

Поднимутся только те у кого будет валюта на руках,так было думаю так и будет.

Реакции
67
Поинты
0.000

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Забавно, война идет на украине, а рубль в 2 раза девальвировал у нас...
И спрашивается, если такая же херня творится, накой черт нам кремлешулера и думовцы?

И пилять, с какого куя нибибулина еще свой пост не потеряла? пустить ее по всей рассеи надо, сучку тупую.

И еще такой момент: надо было у них Крым обратно забирать, ведь мы им руки развязали валить нас всевозможными способами, ведь в современном мире можно не выпустив ни одной ракеты завалить государство!!! Все это тонкий расчет прикрытый якобы благими намереними :t-1doh:

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Есть ещё такой выход, покупать другую валюту которая ещё есть в банках любую неважно какую.

В товарах сейчас рублевая цена (из расчета курса доллара по 39), а на рынке доллар стоит 65 р. (не знаю сколько даже уже :biggrin2:), и вы при покупке сейчас уже выигрываете.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
А я оказался прав. 21.07.2014 предсказал падение рубля, надо было квартиру продавать и переводить все в доллары...

добавлено через 5 минут
В моем банке покупка сейчас по 52 продажа по 82. Жесть какая то.

Валюта есть в банке? В наличии?

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Ох давненько не писал, но вот мыслишки накатили, все вот говорят сидите в валюте, не дергайтесь, а никто не подумал о том, что с такими темпами, единственным здравым решением будет либо деноминация (в таком случае я бы валютку то скинул) либо вообще убрать валюту из обращения, было же время когда за доллар давали 60 копеек. Ну это так мысли вслух, будем надеяться что все будет намного лучше и рубль стабилизируется.

Это точно! Жалко что этот вопрос здесь малообсуждаем.

piters

Должник!!!
Реакции
12
Поинты
0.000

Были успешные люди.
Чел зашёл в магазин и спросил что осталось ему сказали что спички.
Купил на 10к рублей спички по копейке пачка потом квартиру ну после кризиса.

А реально в данной ситуации нет смысла менять доллары на рубли рубли на евро евро на доллары.
Нужно искать легко продаваемый товар на который цена не изменилась потом продать его и так делать много раз пока не прийдёт более умная мысль. Но сейчас всё сложнее т.к. инфа быстро распространяется даже в деревне.

Был ещё чел который воспользовался паникой и продавал в деревнях баксы т.е. сувениры в виде кюпюр 25 баксов и всё по номиналу.

Сейчас другие темы есть но зачем тут писать.
есть одна тема но нужны средства 2-3к но т.к. у меня статус должника врядли кто-то доверит. Успехов

добавлено через 2 минуты
А по поводу курса писал тут что 100 будет до н.г. хотя темпы более быстрые чем я ожидал иди знай ещё до 200 дойдёт но мы будем ждать стабилизации в раёне 55

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
На рублевом матрасе очень хорошо спать, особенно если своевременно подложить баксов.

А если серьезно, то расчетный базовый курс 45 - 50, а остальное нервы.

Synopsis

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Нужно искать легко продаваемый товар на который цена не изменилась потом продать его и так делать много раз пока не прийдёт более умная мысль. Но сейчас всё сложнее т.к. инфа быстро распространяется даже в деревне.
А еще лучше использовать ксерокс, но только для вещей и ксерить золото.:) Если серьезно товара с оч. высокой ликвидностью нет, либо на него цена растет вместе с курсом.
---
Волатильность рубля в течении дня 29%.:)

Сверху Снизу