вчера где-то читал журналистский слух, что было дано указание сверху делать интервенции, чтобы создать хороший фон конфе
Создали, сейчас пара USD/RUB 58.1
вчера где-то читал журналистский слух, что было дано указание сверху делать интервенции, чтобы создать хороший фон конфе
Самое время продать, рост то липовый на искусственном понижении рубля и небольшой коррекции нефти.
а как же понижение до 52 или даже 46?
Создали, сейчас пара USD/RUB 58.1
Могли бы и 35 нарисовать - все равно его покупка на эти дни запрещена
Как - то не очень верится, что только словами рубль укрепили. Скорее всего, была очень крупная интервенция со стороны ЦБ. В любом случае надо следить за курсом, так как Улюкаев сказал, что потенциал падения рубля не исчерпан, а обычно он всегда говорит, что рубль стабилен и все отлично. Такое изменение позиции настораживает. Удержали бы хотя бы на уровне 55 за доллар, так худо - бедно жить еще можно.
Не знаю, не знаю... Сегодня несколько человек с офиса, в том числе и я, скинули валюту... Встряли на сумму, блин..Правильно, не правильно, скоро узнаем, но тенденция такова, что рубль будет крепчать... В общем, каждый должен думать своей головой. Конкретно мне с "деревянным" спокойнее))) Если бы правительство молчало и никаких действий по стабилизации нац валюты не делало, то остался бы на зелёнке, но я верю В.В. Посмотрим... Всем удачи![]()
Данные по интервенциям можно посмотреть тут http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=valint_day
Я одного не понимаю, даже если вы правительству верите, зачем скидывать валюту себе в убыток - то? Даже если курс рубля стабилизируется, в чем я сильно сомневаюсь, вы можете продать валюту при следующем кризисе, а будет их еще немало.
не будет он крепчать, Влад сам же сказал, что будем два года теперь корячитьсярубль будет крепчать
Да дело в том, что у меня достаточно большие платежи рублевые предстоят. Плюс ко всему, психика даёт о себе знать... Я купил валюту по 75, еле выхватил, так сказать! А со вчерашнего дня начал терять всё больше и больше, вот и скинул сегодня. Фиг с ним. Жалко просто, что так тупо деньги профукал, повёлся на панику. А завтра-послезавтра мог бы потерять ещё больше! Нервишки. Логично было бы ждать следующего падения рубля, но мне нужно ещё на что-то жить, а я почти всё перевёл в доллар. Поглядим, что оно вышло. Надеюсь, что рубль продолжит укрепляться) Думаю, отыграет до района 50 +/- пару рублей.
P.S. В ПАММ-счета ещё актуально владиваться? До 5-ти тысяч долларов?
не будет он крепчать, Влад сам же сказал, что будем два года теперь корячиться
Господа, а вас не беспокоит тот факт что идет снижение стоимости во многих странах , гдето больше гдето меньше, я к тому что бакс вечно расти не будет и рухнуть может круто. Ведь это логично, если бакс будет у всех на руках его выгодно обвалить.
А откуда тогда на сайте Московской биржи объёмы сегодняшних торгов берутся?Несколько дней не заходил на ММВБ, оказалось, что торги рублем временно приостановлены, значит текущий рост рубля фикция - они закрыли основное место продажи рублей и на низком сопротивлении за небольшую интервенцию понизили курс, чтобы оф. курс ЦБ на сегодня вышел очень низким. Значит падение рубля не остановлено рынком и продолжится, как только ММВБ разблокируют.
Господа, а вас не беспокоит тот факт что идет снижение стоимости во многих странах , гдето больше гдето меньше, я к тому что бакс вечно расти не будет и рухнуть может круто. Ведь это логично, если бакс будет у всех на руках его выгодно обвалить.
он не говорил что именно 2
он сказал месяц, может меньше, может больше
точных дат он не называл
1 января проснёмся а доллар и евро будут стоит меньше рубля
он не говорил что именно 2
он сказал месяц, может меньше, может больше
точных дат он не называл
1 января проснёмся а доллар и евро будут стоит меньше рубля