Способ есть, это крупная война. Что то на подобие Второй мировой. Для них желательно где нибудь в Европе или в Азии.
Поэтому сейчас США и проыоцируют, чтобы РФ ввела войска в Украину. Нужны конфликты для США
Способ есть, это крупная война. Что то на подобие Второй мировой. Для них желательно где нибудь в Европе или в Азии.
А нефть тем временем катится в тар-тарары, уже 47,67![]()
А нефть тем временем катится в тар-тарары, уже 47,67
это вроде бы сказал один конкретный принц.Арабы заявляют что никогда не позволят нефти подняться до цены 100$ за баррель.
Поэтому сейчас США и проыоцируют, чтобы РФ ввела войска в Украину. Нужны конфликты для США
Жду Российских новостей и раз облачение принца в том ,что он на самом деле засланный Бандеровец ))это вроде бы сказал один конкретный принц.
Странно...в втб24 наоборот последние пару недель был 10 рублей - сейчас до 5 снизился.
А нефть тем временем катится в тар-тарары, уже 47,67![]()
Вся глобальность в Вашем понимании- это миф. Каждый гребет под себя. Евросоюз тоже долго не протянет, так как даже в этой локальной области происходит столкновение интересов стран входящих в ЕС.Объясните схему. Предыдущие войны были за рынки сбыта и да они были действенны ,но в условиях глобальной экономики толку от них ноль как бы вам этого не хотелось.
добавлено через 1 минуту
Жду Российских новостей и раз облачение принца в том ,что он на самом деле засланный Бандеровец ))
Вся глобальность в Вашем понимании- это миф. Каждый гребет под себя. Евросоюз тоже долго не протянет, так как даже в этой локальной области происходит столкновение интересов стран входящих в ЕС.
Биржевые курсы:
USD - 65,04
EUR - 76,79
Нефть - 45,88
ЦБ:
USD 64,8425
Вот и что делать? Стоит сейчас покупать валюту?
Вот и что делать?
Стоит сейчас покупать валюту?
Ничего. Просто наблюдать. По крайней мере я так делаю.
Уже, скорее всего, поздно.
Бакс должен стоить 77р на данный момент. Так что не поздно.
Почему не 50?
У вас только рубли? Или бивалютная корзина?
Цену на нефть посмотрите.
К - примеру, мне сегодня оплатили одну работу в рублях, это свободные деньги, сразу же перевел все в доллары.
Если ваша чуйка говорит, что точно будет - тогда покупайте валюту.если нефть 35-40 будет стоить, соответственно и рубль дальше падать будет до 80 - 90 руб
Ничто не вечно под луной. Распадется ЕС, США, вопрос только в том, когда? Если лет 50 еще протянут, то вполне можно инвестировать в их активы и валюты с долгосрочными целями.