• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 173

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
в-принциппе в дц, где торгую, могу посмотреть, но в терминале не всегда заглядываю, а ссылку в закладку кинул и проверяю курс, впрочем перепроверяю тут https://www.tradingview.com/chart/?symbol=usdrub

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,987
Поинты
1.757

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
а смысл? я пока и сам неплохо его перспективы анализировал и надеюсь, что и впедь так-же будет) чужая аналитика мне вообще неинтересна

RomanDgatyev

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Помоему достигли сильного уровня поддержки и теперь постепенно вверх, сейчас люди начнут потихоньку "затариваться" долларами и будем медленно но уверенно двигатьс к вершинам.

LauSinner

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Лучше покупать GB, самая надёжная валюта.

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000
издевательство над кем? над собой? никто вас в банк силой не тянет
Именно над собой. Но для этого нужно знать, что это издевательство, чего не всегда бывает. А в банк я не ложу:i-yes:

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Лучше покупать GB, самая надёжная валюта.
В большинстве банков не продается.
---
Охота дожить до того момента пока экономика РФ рухнет окончательно. Интересно что дальше будет???:) Ато при падении по 5% в год, ждать скока надо.

Последнее редактирование:

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,653
Поинты
2.525

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
Похоже, намечается какая то новая заварушка на Донбассе, поэтому доллар снова начал ползти вверх. надеюсь, ее остановят раньше, чем она проявится в реальой фазе.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Ничего не делать с рублями.
Получать доход, тратить на жизнь.

Жить, работать, инвестировать.

Откройте начало этой темы:
Люди "помирали" в 2012 году " всекрантырублю - жизнь кончена", уже 2015, они видимо "застрелились с горя", а я вот живу - ничего страшного не произошло

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Люди "помирали" в 2012 году " всекрантырублю - жизнь кончена", уже 2015, они видимо "застрелились с горя", а я вот живу - ничего страшного не произошло
Ничего страшного не произошло:eek: война все ближе подбирается к нашему огороду, всего одна ошибка может стоить нам очень дорого, в то время как буржуи могут ошибаться много раз. Те кто не боятся не умно поступают. Нормальные пацаны всегда наизмене, всегда в спортивной форме.

добавлено через 18 минут
Я другого не пойму. Неужели Путин обладает какой-то особенной силой или какая-то особенная сила управляет им, что он так уверенно держится, держит страну, как будто невиданная сила балансирует не дает злу распространиться с такой скоростью, или на оборот все идет заданным темпом и уровень жизни рабов опускается как надо. Сегодня по радио слышал как организация оон собирается учить лютей в не развитых странах где проблемы с пищей есть насикомых, правельно их готовить.

Сверху Снизу