что бы "продать" нужным людям, обычному человеку скорее всего вход туда закрыт.
Это раньше было, просто смешно выглядело когда информацией об учасниках и о их ставках знали только 2 человека. Сейчас регистрируешься на сайте, регистрация платная 10-15тр или это залог, дальше видешь и отслеживаешь все лоты. Возможно они как-то мутят себе, но сейчас стало прозрачнее. Если кто-нибудь будет разбираться как это на практике происходит передайте здесь информацию или соответствующую тему для обсуждения!Скорее всего зеиельная реформа - очередная игра власти, что бы "продать" нужным людям, обычному человеку скорее всего вход туда закрыт.
Как правило, если не прогорели, то прилично пошатнулся бизнес у тех, кто был завязан на расчеты в валюте. Те же, кто производил расчеты в рублях, как чувствовали себя замечательно, так и продолжают. Опять же рубль вроде бы медленно, но уверенно укрепляется, так что никаких видимых причин для паники лично я не вижу.
Чтобы начать заниматься нужно быть професианалом, чтобы быть професианалом нужно заниматься, заниматься авантюрной легальной покупкой недвижимости...Я не понимаю за чем менять и крутить авантюры. Да, если Вы на этом зарабатываете и профессионал, то нету сомнений, а так менять не много нету никакого смысла, как для меня.
Скорее всего зеиельная реформа - очередная игра власти, что бы "продать" нужным людям, обычному человеку скорее всего вход туда закрыт.
Все что приносит деньги, обычно геморно, в том и смысл. Я так считаю.На деле может быть очень геморно перевести из сельхоз назначения даже в дачное неговоря уже про ижс.
Ого Вы все перекрутили и закрутили) Просто, если человек меняет крупные суммы, то еще можно зарабатывать, а маленькие то совсем бестолково. Но может просто обмен на отдых.Чтобы начать заниматься нужно быть професианалом, чтобы быть професианалом нужно заниматься, заниматься авантюрной легальной покупкой недвижимости...
Скорее всего зеиельная реформа - очередная игра власти, что бы "продать" нужным людям, обычному человеку скорее всего вход туда закрыт.

Выгоднее брать кредиты под с/х и "оприходовать" их. Чем и занимаются большинство гос. банков и с/х компаний.ИМХО, главное, чтобы было бы желание заниматься землей и сельским хозяйством, а не просто "купить землю" и всё...
Демура. Жэсть.
Шоу "3-я мировая война": http://www.youtube.com/watch?v=4sE2Aftgj-w
демура все же клону. махровый всепропальшик.
он своего рода антипод блевонтьева с его крахом доллара
несет все подряд. как школьник прям)