• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 176

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Я слышал про такие дела. На деле может быть очень геморно перевести из сельхоз назначения даже в дачное неговоря уже про ижс.

osiristrader

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Скорее всего зеиельная реформа - очередная игра власти, что бы "продать" нужным людям, обычному человеку скорее всего вход туда закрыт.

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Скорее всего зеиельная реформа - очередная игра власти, что бы "продать" нужным людям, обычному человеку скорее всего вход туда закрыт.
Это раньше было, просто смешно выглядело когда информацией об учасниках и о их ставках знали только 2 человека. Сейчас регистрируешься на сайте, регистрация платная 10-15тр или это залог, дальше видешь и отслеживаешь все лоты. Возможно они как-то мутят себе, но сейчас стало прозрачнее. Если кто-нибудь будет разбираться как это на практике происходит передайте здесь информацию или соответствующую тему для обсуждения!

Последнее редактирование:

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Я не понимаю за чем менять и крутить авантюры. Да, если Вы на этом зарабатываете и профессионал, то нету сомнений, а так менять не много нету никакого смысла, как для меня.

jcane

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
Как правило, если не прогорели, то прилично пошатнулся бизнес у тех, кто был завязан на расчеты в валюте. Те же, кто производил расчеты в рублях, как чувствовали себя замечательно, так и продолжают. Опять же рубль вроде бы медленно, но уверенно укрепляется, так что никаких видимых причин для паники лично я не вижу.

Вот это в точку. Кто был рублевый, так им и останется. Ничего особенного не пртоберетет. И ничего страшного не потеряет. Рубль не сильно шатается, поэтому даже если избавляться от рубля, то с умом. Вон есть рублевые ПАММ-счета, можно даже немножко навариться на рубле, раз такая ситуация.

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Я не понимаю за чем менять и крутить авантюры. Да, если Вы на этом зарабатываете и профессионал, то нету сомнений, а так менять не много нету никакого смысла, как для меня.
Чтобы начать заниматься нужно быть професианалом, чтобы быть професианалом нужно заниматься, заниматься авантюрной легальной покупкой недвижимости...

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

"Скорее всего" не выглядит как достоверная информация, я конечно тоже в курсе как власть процветает с реформ выгодным массам, но давайте не будет уподобляться власть имущим и говорить о ком-то что-то будем лишь тогда, когда увидим доказательства.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
На деле может быть очень геморно перевести из сельхоз назначения даже в дачное неговоря уже про ижс.
Все что приносит деньги, обычно геморно, в том и смысл. Я так считаю.

Там, со слов, УК всем занимается. Инвестор покупает землю, и ... может сам заниматься, может передать УК под переоформление и продажу. И землю они покупают не на аукционе, а у тех кто не знает что с ней делать и как ее переоформить - у частных землевладельцев.

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Чтобы начать заниматься нужно быть професианалом, чтобы быть професианалом нужно заниматься, заниматься авантюрной легальной покупкой недвижимости...
Ого Вы все перекрутили и закрутили) Просто, если человек меняет крупные суммы, то еще можно зарабатывать, а маленькие то совсем бестолково. Но может просто обмен на отдых.

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000

ИМХО, главное, чтобы было бы желание заниматься землей и сельским хозяйством, а не просто "купить землю" и всё... :wink2:

Вон на Дальнем Востоке уже давно раздают землю - только приезжай...

= http://www.vesti.ru/doc.html?id=2287935

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
ИМХО, главное, чтобы было бы желание заниматься землей и сельским хозяйством, а не просто "купить землю" и всё...
Выгоднее брать кредиты под с/х и "оприходовать" их. Чем и занимаются большинство гос. банков и с/х компаний.:)

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
демура все же клону. махровый всепропальшик.
он своего рода антипод блевонтьева с его крахом доллара
несет все подряд. как школьник прям)

Кто на что учился. Главное пипл хавает :).

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
никто не заставляет что-то хавать, особенно если вы с ним несогласны

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Председатель правления российского Дойче банка Йорг Бонгартц:

«Это, наверное, зависит от того, для какой цели вы делаете сбережения. Если для того, чтобы тратить здесь в России, я бы откладывал в рублях, ориентируясь на рублевое пространство. Здесь вопрос других валют играет роль в меньшей степени. Я понимаю, что это в менталитете граждан — защищать свои сбережения от девальвации. Но зато в России высокие процентные ставки по рублевым депозитам.

Сейчас доллар довольно сильно укрепляется, а евро — под давлением. Наши аналитики не исключают паритета в будущем. Но часть моей жизни происходит в России, часть–в Европе. Соответственно, у меня есть рубли и евро. Причем большая часть — в евро»
РБК

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Да, можно много говорить о том, что не понятно что будет, так как цена на нефть можно подрасти, а может и упасть, а это и будет основные факторы на что и повлияет на курс.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
не влияет больше цена на нефть на цену рубля, более того - часто падает и нефть и рубль одновременно)

Сверху Снизу