Нет, дело в политике ЦБ, пытающимся получить прибыль обесценивая рубль. А так же в том что ОПЕК, поддерживающий цены на нефть долгие годы, фактически перестал существовать. Иранская нефть не так уж и повлияет на рынок.Я так понимаю дело в иранской дешевой нефти?
А мужики то не в курсе (с)А так же в том что ОПЕК, поддерживающий цены на нефть долгие годы, фактически перестал существовать.
А че 130? Может все 200?При 130 - нефть должна стоить 26-30 примерно))
Грамотных аналитиков мало, а вот популистов и пиарщиков море..Кто-то из аналитиков
Это точно аналитик сказал, глупость такую то))Если введут нефтяное эмбарго против России
Грамотных аналитиков мало, а вот популистов и пиарщиков море..
Это точно аналитик сказал, глупость такую то))
золото упало в цене- его нет смысла на что-то обменивать?)

Разные источники + анализ разных факторов в т.ч. волновой анализЧто-то мне подсказывает что вы всегда правы. Откуда инфу берете ?
Это первая цель, там видно будет. Естественно все цели будут достигаться с откатами.А че 130? Может все 200?При 130 - нефть должна стоить 26-30 примерно))
Сейчас раскорреляция фонды и доллара если что. Раньше евро вверх и фонда вверх, сейчас доллар вверх и фонда вверх. Так что падение фонды будет говорить не о росте доллара, если конечно прямая корреляция не восстановится. Бакс растет только на ожиданиях повышения ставки, как только повысят (что может произойти уже осенью), так и пойдем на нехилую коррекцию. А корекция бакса приведет к росту нефти, евро, золота.В ближайшие пол года доллар будет расти по отношению ко всему, причина - падает фонда сша (нужно следить за sp500).
Да ладно вам сейчас самое то покупать золото серебро оно в минимуме почти,дальше только выше будет не зависимо от нефти и доллара.
Разные источники + анализ разных факторов в т.ч. волновой анализ

Я так понимаю дело в иранской дешевой нефти?
думаю, что его надо менять, пока не поздно, на зерно (рожь, пшеницу, и т.д., и т.п.)...![]()
А смысл менять золото? Я, например, золото держу в расчете на долгосрочный период - 10 - 20 лет. Эти колебания стоимости - мелочи )
ок, здоровья Вам и долгих Вам лет жизни... однако, золото несъедобное...
Кто-то хранит рубли на рублевом депозите в банке, в надежде хоть инфляцию выравнять.
Кто-то только в золоте.
А кто-то инвестирует в недвижимость - смотря какие доходы.