• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 180

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000
Я так понимаю дело в иранской дешевой нефти?

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
Нет, дело в политике ЦБ, пытающимся получить прибыль обесценивая рубль. А так же в том что ОПЕК, поддерживающий цены на нефть долгие годы, фактически перестал существовать. Иранская нефть не так уж и повлияет на рынок.

Larens

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Отдать бомжам :) А так пока жди, к концу года 70 рублей ;)

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Еще у меня такая чуйка что рептилойды взаимодействуя с массонами обменивают золото на технологии выращивая стадо
:dirol:

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
золото упало в цене- его нет смысла на что-то обменивать?)

Lebron James

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
А че 130? Может все 200?:rolleyes: При 130 - нефть должна стоить 26-30 примерно))

Кто-то из аналитиков, точно не помню кто, сказал одну умную вещь. У нас может быть и нефть 150, и доллар 150. Если введут нефтяное эмбарго против России, как раз такую картину и получим.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Lebron James

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Грамотных аналитиков мало, а вот популистов и пиарщиков море..

Это точно аналитик сказал, глупость такую то))

Ну вот продуктовое эмбарго тоже глупость, но оно существует. А почему такой вариант невозможен?

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000

polaris64

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да ладно вам сейчас самое то покупать золото серебро оно в минимуме почти,дальше только выше будет не зависимо от нефти и доллара.

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
Что-то мне подсказывает что вы всегда правы. Откуда инфу берете ?
Разные источники + анализ разных факторов в т.ч. волновой анализ

А че 130? Может все 200?:rolleyes: При 130 - нефть должна стоить 26-30 примерно))
Это первая цель, там видно будет. Естественно все цели будут достигаться с откатами.
Я писал свое мнение про нефть, она будет порядка 20, так и есть. Как бы она уже 48, анализируется только wti.

Есть цели по нефти (wti), баксу и золоту.
В ближайшие пол года доллар будет расти по отношению ко всему, причина - падает фонда сша (нужно следить за sp500). Акции будут продаваться за доллары, соответственно доллар будет расти.
У золота при этом дно будет 950-1100, после чего попрет волна по золоту на 7-8 лет до 3-4к.

Последнее редактирование:

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
В ближайшие пол года доллар будет расти по отношению ко всему, причина - падает фонда сша (нужно следить за sp500).
Сейчас раскорреляция фонды и доллара если что. Раньше евро вверх и фонда вверх, сейчас доллар вверх и фонда вверх. Так что падение фонды будет говорить не о росте доллара, если конечно прямая корреляция не восстановится. Бакс растет только на ожиданиях повышения ставки, как только повысят (что может произойти уже осенью), так и пойдем на нехилую коррекцию. А корекция бакса приведет к росту нефти, евро, золота.

Сателит

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Да ладно вам сейчас самое то покупать золото серебро оно в минимуме почти,дальше только выше будет не зависимо от нефти и доллара.

Им удобнее делать золото дешевым для нас чтобы завладевать им и перевозить его к себе на Нибиру, США савсем не нужно делать его дорогим, так как долг по золоту весит на них. Золото Германии, которое они никогда не отдадут, возможно потому что у них его нету, Китай покупал золото у США, в последствии выяснелось что оно подделка, номера этих слитков были из Фрс. Для того чтобы что-то получить нужно найти это подешевле, для того чтобы что-то не отдавать нужно это обезценить.:rolleyes:

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
Разные источники + анализ разных факторов в т.ч. волновой анализ

походу из Казани далеко видать... :d-thumbup: прям как в сказке про медведей: "высоко сижу - далеко гляжу"...:wink2:

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054

Иран и кризис в Китае, равно как и плохая ситуация в Европе, все влияет на рубль. Да и ОПЕК сильно нам "помогают", почему - то они не желают сокращать добычу нефти, а Иран обещает максимум нефти выкачивать. Ирану сейчас нужны деньги, чтобы запустить добычу нефти по максимуму, где - то полгода они ее будут добывать.

добавлено через 1 минуту
думаю, что его надо менять, пока не поздно, на зерно (рожь, пшеницу, и т.д., и т.п.)... :biggrin2:

А смысл менять золото? Я, например, золото держу в расчете на долгосрочный период - 10 - 20 лет. Эти колебания стоимости - мелочи )

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000
А смысл менять золото? Я, например, золото держу в расчете на долгосрочный период - 10 - 20 лет. Эти колебания стоимости - мелочи )

ок, здоровья Вам и долгих Вам лет жизни... однако, золото несъедобное...

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
ок, здоровья Вам и долгих Вам лет жизни... однако, золото несъедобное...

Спасибо, для меня золото - это последний актив на случай войны и иных катаклизмов. Как инструмент спекуляции я его не рассматриваю, если в таком аспекте рассматривать золото, то стратегия должна быть иная.

Светлана Пушкарева

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кто-то хранит рубли на рублевом депозите в банке, в надежде хоть инфляцию выравнять.
Кто-то только в золоте.
А кто-то инвестирует в недвижимость - смотря какие доходы.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Кто-то хранит рубли на рублевом депозите в банке, в надежде хоть инфляцию выравнять.
Кто-то только в золоте.
А кто-то инвестирует в недвижимость - смотря какие доходы.

Самое интересное, согласно статистике (историческим данным) последних 10-15 лет, из трех приведенных вариантов самый доходный это рублевый депозит.

Сверху Снизу