• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с рублями? - Страница 209

deepdrakon

Новичок
Реакции
466
Поинты
0.000
И больше никто в банк открывать депозит не пойдет. (Хотя это из разряда утопии.)
Еще чего, конечно пойдут, но чуть позже. Здесь нет ничего не обычного, не то что утопии, мы эту ситуацию уже 3-й раз проходим и поведения населения не меняется. Основная масса не способна к обучению.

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.030
Еще чего, конечно пойдут, но чуть позже. Здесь нет ничего не обычного, не то что утопии, мы эту ситуацию уже 3-й раз проходим и поведения населения не меняется. Основная масса не способна к обучению.
Легче на одни и те же грабли всю жизнь наступать, чем становиться финансово-грамотным человеком.

DreamsComeTrue

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
мой совет - закупаться закупаться и еще раз закупаться. быков высадили, мишек засадили, скоро пульнет - мало не покажется )
Когда пульнёт-то? В ближайшие пару недель хоть на сколько-то пульнёт, хотя бы до 70 или так и будем дальше просаживаться по доллару?

Scars

Любитель
Реакции
310
Поинты
0.000
Когда пульнёт-то? В ближайшие пару недель хоть на сколько-то пульнёт, хотя бы до 70 или так и будем дальше просаживаться по доллару?

нефть пробила канал. все лосей режут, даже самые матерые трейдеры не понимают и пока еще верят в рост ) последний уровень мюррея 65.5, если пробьет, едем дальше вниз.
если бренд пробивает 47.66, то растет дальше. на текущий момент 47,59 +4,45 +10,32%, даже с началом войны в Йемене рост был +7% )

вообще становится похоже на первый вариант событий, который я писал 67-70 и откат на 60-62. сбило что пробили 70 и все стало указывать на дальнейший рост. наказывают спекулянтов, путин же обещал )

рост больше 70 будет в любом случае в дальнейшем, так что кто торгует просто распределяйте риски правильно. мой депо выдерживает просадку 10р

Последнее редактирование:

leprekon77

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
наказывают спекулянтов, путин же обещал )

рост больше 70 будет в любом случае в дальнейшем, так что кто торгует просто распределяйте риски правильно. мой депо выдерживает просадку 10р
Про Путина улыбнул :)
А рубль один хер слабым будет 1-2-3.... года, так что с откатами слабеть будет

goxip

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если нефть будет дорогая - 100 - 120 за баррель, то рубль должен окрепнуть.
А реален ли возврат к 100-120 ?
Вот с утра в новостях было, нефть подорожала, так как США выложило статистику и там меньше добыто нефти, чем за прошлые периоды.
Как я понимаю цена на нефть снизилась из-за того что в америке нашли её, а много ли её ещё там или нигде нет такой информации?

SupaProfit

Любитель
Реакции
173
Поинты
0.000
goxip, это не добыча нефти была, а запасы. Они неожиданно сократились вопреки ожиданиям, поэтому цена вверх пошла.
А под землей то ее много, не волнуйтесь )

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Народ поделилась на тех кто ушёл в валюту и тех ̶к̶о̶г̶о̶ ̶б̶у̶д̶у̶т̶ ̶и̶м̶е̶т̶ь̶ кто верит Путину

Хм, а я Путину верю, но всё-равно в валюту ушёл. Точнее я даже из неё не выходил [emoji4] .

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
goxip, это не добыча нефти была, а запасы. Они неожиданно сократились вопреки ожиданиям, поэтому цена вверх пошла.

Вы серьезно так считаете, что все что щас происходит из за этого ?!

добавлено через 2 минуты

Реален, щас искусственно занижают цену! Но это будет происходить не сразу и постепенно.. Но до такой вот пиковой планки (120$) не дойдет как мне кажется, но рост до 80$ в следующем году думаю будет.. (имхо)

goxip

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто хотелось бы сохранить сбережения, а то сейчас поменяешь по 65, а в следующем году будет по 45 например. И получится, и инфляция съела, и конвертация туда-сюда...

SupaProfit

Любитель
Реакции
173
Поинты
0.000
Вы серьезно так считаете, что все что щас происходит из за этого ?!
Не все, а сегодняшнее движение вверх. Это было главным толчком + прогноз по росту ВВП США сказался видимо. Это причины из тех которые известны общественности, теории заговора не рассматриваю.
Просто хотелось бы сохранить сбережения, а то сейчас поменяешь по 65, а в следующем году будет по 45 например. И получится, и инфляция съела, и конвертация туда-сюда...
Ну поменяйте часть сбережений, не так обидно будет в случае чего. А конвертировать лучше на бирже, там затраты близки к нулю.

goxip

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
SupaProfit, Да я имел ввиду потери, что поменял по 65, а потом обратно уже по 45. А не комиссию так сказать, но спасибо, не знал о биржах, как я понял мне нужна брокерская компания, которая может открыть счет ММВБ.

SupaProfit

Любитель
Реакции
173
Поинты
0.000
goxip, да, можно открыть счет у любого крупного лицензированного брокера, он даст выход на ММВБ. Если что, один лот для торгов 1000 долларов или евро.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Вот с утра в новостях было, нефть подорожала, так как США выложило статистику и там меньше добыто нефти, чем за прошлые периоды.
Как я понимаю цена на нефть снизилась из-за того что в америке нашли её, а много ли её ещё там или нигде нет такой информации?

Да цены на сырье падают из-за Китая, кризиса в Европе, и Ирана, который грозится продавать нефть по любой цене. Наши же надеются, что мировая экономика восстановится, и цены на сырье (не только нефть) снова вверх пойдут из - за увеличения спроса.

К тому же альтернативная энергетика все больше набирает обороты. Поэтому 120 может и будет, но явно не скоро - по самым плохим прогнозам следующие 10 лет нефть будет дешевой. В этом случае рублю придется искать новую точку опоры.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590
и Ирана, который грозится продавать нефть по любой цене.
А если так: не грозится - будет, не по любой цене, а по рыночной. И получится: Иран будет продавать нефть по рыночной цене. Но это же не будоражит умы простых граждан, правда?:biggrin2:

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Думаю что 65 нормальный курс для обмена, в любом случае ничего не потеряете, но сдается мне что рубль потихоньку будет падать и дальше. Его конечно будут сбивать время от времени, чтобы спекулянты не наглели и лонгов не держали, но глобальных причин для роста по прежнему нет.

Сверху Снизу