Игорь Замуруев
Профессионал
Ну и в какой просадке они сегодня сидятПозавчера люди таких плеч понабрали, что вчера в просадке на 2млн $ сидели )
Ну и в какой просадке они сегодня сидятПозавчера люди таких плеч понабрали, что вчера в просадке на 2млн $ сидели )
Европе и сша скоро конец и будущее за юанем и рублем
откладывать и копить. Европе и сша скоро конец и будущее за юанем и рублем
Похоже на какой-то целенаправленный провокационный вброс.откладывать и копить. Европе и сша скоро конец и будущее за юанем и рублем
Европа и США схлопнутся, но когда это произойдет?
Добавлю (прочитал свежие интервью важных персон членов ОПЕК и Энергетического сообщества): коридор для меня сейчас выглядит еще шире и выше: 50-65 (по нефти). Увидим. А на рубль при таком курсе коридор будет 60-65
Но снова поправку внесу: цена сейчас растет в ожиданиях, что будет согласована "справедливая цена на нефть". Но если это не произойдет, то будет очень быстрое снижение и Иран все еще не учтен в нынешнем оптимизме. И снова скажу слово: увидим, что получится.
Я слежу за "фундаменталом" по всему миру. Сегодня вечером прошла инфа о готовности ОПЕК провести консультации с нефтяными производителями, не входящими в картель, о "справедливой цене на нефть" - отсюда и рост сегодняшнего вечера. Если эти ожидания не оправдаются, то будет резкое падение котировок - следите за новостями.Думаете, ОПЕК снизит добычу нефти? Откуда такие цифры 50 - 65?
Я слежу за "фундаменталом" по всему миру. Сегодня вечером прошла инфа о готовности ОПЕК провести консультации с нефтяными производителями, не входящими в картель, о "справедливой цене на нефть" - отсюда и рост сегодняшнего вечера. Если эти ожидания не оправдаются, то будет резкое падение котировок - следите за новостями.
Цитата одного из русскоязычных источников:
Нефть дорожает на фоне публикации бюллетеня ОПЕК, в котором говорится о том, что организация готова проводить переговоры со странами-добытчиками "черного золота", не входящими в ОПЕК, для стабилизации мировых цен на нефть.
"Как уже не раз говорила организация на различных мероприятиях, ОПЕК готова проводить переговоры со всеми другими производителями нефти. Но это должно быть "на одном игровом поле". ОПЕК будет защищать свои интересы. Сотрудничество есть и остается ключевым для будущего нефтяного рынка, поэтому так важно, чтобы диалог между крупнейшими игроками рынка продолжался", - говорится в сообщении.
Источник (их несколько): http://www.tvc.ru/news/show/id/75505
Возможно под стабилизацией вы имеете ввиду повышение. Если так, я может не так пристально слежу за ценой нефти не так как за $ и ю, но мне кажется что она нефть все те годы была искуственно завышена, а сейчас стабильно низкая, точно так же и с рублем. А по поводу этих ОПЕК с их бла-бла-бла для придания значения, то они, как и любая другая международная организация будут действовать только в интересах США. Считаю что чтобы это понять для этого не нужно быть ни волновиком ни слушать эти проведения консультаций и собраний этих Опек. Разве случайно или невидимая рука рынка обвалила цены на нефть именно тогда когда по всем фронтам идут удары по России, и где были эти стабилизаторы ОПЕК тогда когда это происходило...Я слежу за "фундаменталом" по всему миру. Сегодня вечером прошла инфа о готовности ОПЕК провести консультации с нефтяными производителями, не входящими в картель, о "справедливой цене на нефть" - отсюда и рост сегодняшнего вечера. Если эти ожидания не оправдаются, то будет резкое падение котировок - следите за новостями.
Цитата одного из русскоязычных источников:
Нефть дорожает на фоне публикации бюллетеня ОПЕК, в котором говорится о том, что организация готова проводить переговоры со странами-добытчиками "черного золота", не входящими в ОПЕК, для стабилизации мировых цен на нефть.
"Как уже не раз говорила организация на различных мероприятиях, ОПЕК готова проводить переговоры со всеми другими производителями нефти. Но это должно быть "на одном игровом поле". ОПЕК будет защищать свои интересы. Сотрудничество есть и остается ключевым для будущего нефтяного рынка, поэтому так важно, чтобы диалог между крупнейшими игроками рынка продолжался", - говорится в сообщении.
Источник (их несколько): http://www.tvc.ru/news/show/id/75505
Европа и США схлопнутся, но когда это произойдет? Крах им предсказывают уже лет -дцать. В особо пиковые моменты руководство находило пути выхода.
Думаете, ОПЕК снизит добычу нефти? Откуда такие цифры 50 - 65?
А банки так не думают: ИсточникДа, нефть и далее ронять будут. Скорее всего коррекция и не более того
А банки так не думают
20 месяцев назад это было и так могли сказать 90% людей.