Вам повезло, тогда при курсе 42 мало кто на такое решился. Ниже 42 уже вряд ли будет. Но это лишний раз подтверждает мои слова, Вы сыграли в угадайку и выиграли. Вот лично для меня единственный более-менее верный вход в доллар на среднесрок был в мае по 49-51. В дальнейшем росте я отнюдь не уверен. Держу кое-какой долларовый запас, но докупать точно не планирую. Кроме того, держа валюту Вы также подвергаетесь страновому и валютному риску. Если демуровцы окажутся правы и доллар улетит в далекие дали, есть вероятность что Вы не сможете воспользоваться своими долларовыми накоплениями в России.
Я не играл в угадайку, я всегда принимаю решения только тчательно разабравшись в вопросе, проанализировав факты. Когда я стал задумываться об этом курс был 38, потом я нашел это обсуждение. Во многом сделать верный выбор мне помогли учасники этой темы такие как SamurayXXX, никсма, дибдрагон, буйко, скарс, которые приводили убедительные доводы, так же хочу отметить сильного игрока OrkOrElf, но не помню был ли он тут тогда. Извините, если кого-то пропустил, просто сейчас уже не припомнишь.
Так же сделать верный выбор мне помогло отсутствие телевизора. Апарат сам есть, но приема кагалов нет, я на нем иногда только кинчики в зоне смотрю. К тому времени когда я принял решение, то курс уже был 42.
После этого я и по сей день трусь здесь.

А по поводу того что если будет меняться политический строй, то там будут предпосылки, видно будет как действовать.