Рубль будет еще снижаться, при крепком рубле резервы слишком быстро жгутся.
Вот поэтому и сокращают бюджет... А курс оставить хотят на более менее уровне...
Второй раз с 31 до 90 не проканает, иначе правительству придет конец....
Рубль будет еще снижаться, при крепком рубле резервы слишком быстро жгутся.
Да, из за ОПЕК мой прогноз скомпраментирован. Но еще не все потеряно, я верю в ЦБ РФ.По доллару все-таки вряд ли, сейчас видится 65. А вот для евро как реально.
А что по Вашему должно произойти если скажем, завтро проснемся, а ЦБ снизил ставку до нуля, а доллар - 500р.? Как это повредит правительству?Вот поэтому и сокращают бюджет... А курс оставить хотят на более менее уровне...
Второй раз с 31 до 90 не проканает, иначе правительству придет конец....
Это неизвестно. Посмотрим что с нефтью будет в ближайшие месяцы.Второй раз с 31 до 90 не проканает, иначе правительству придет конец....
ЦБ РФ разочаровал. Чего тянут не понятно, дефолт все равно делать придется.
Так выборы в 2018! Это как же мы 3 года и без дефолта то.До президентских выборов ни какого дефолта....

И кто же будет президентом на этот раз, у кого нибудь есть догатки?
Вы про РФ ?Догадки все те же... что и 5 и 10 лет назад
Если будет дефолт, то все догадки не сбудутся....
Да так и будет лихорадить его, после нового года думаю устраниться все уже..Доллар действительно хорошо откатился, 2 рубля это очень хорошо, интересно что будет дальше, продолжит падать и подскочит?

Поддерживаю !Такие забавные теоретики все. Ну если веришь в падение рубля то иди на биржу и купи фьючерс 2016 на бакс, эдак 4-40-400 контрактов (на сколько рублей хватит).
Ну вот, послушал я теоретиков тут, так и не решился войти хорошо в биткойн, когда он был 230$!! Вот как ***** сижу в рублях и кусаю локти!!1
![]()