не снизил - слабо ему покаесли ЦБ снизит ставку
Ну куда-ж без рекламы себя любимогоНу и в тему: вкладывайте в мед)))

Если нефть будет по 12 как прогнозяд, тогда лучше в пулемедвкладывайте в мед
Сырьевых валют много, из основных австрал, новозел, канадец. В них тоже не верите, и в чем неверие проявляться?Я просто не верю в "сырьевые" валюты
В них веры у меня тоже не слишком много. Но процент сырьевого экспорта в доле ВВП в перечисленных странах все-таки ниже, чем в Венесуэле, России, Мексике и ЮАР. Рубль у меня в моей линейке валют стоит в ряду ранда и пессо (венесуэльский боливар, конечно, еще ниже). А если рубль сравнивать в другими валютами, то еще больше мне он бразильский реал напоминает. Вот с ним, как и с бразильской экономикой у нас весьма много общего. Но тоже, из доллара выходить и заходить в любую из вышеперечисленных валют желания у меня нет.Сырьевых валют много, из основных австрал, новозел, канадец. В них тоже не верите, и в чем неверие проявляться?
Ну правильно, новозел и австрал "плавающими" стали где-то в середине 80-х. Стабилизировались со временем.Да австрал и новозел ходят туда сюда на 20-30% в течение десятилетий и являются вполне стабильными валютами развитых экономик, пусть и отчасти сырьевых. А рубль падает и падает и никто не знает, что с ним будет завтра
Логично.Мое неверие в них проявляется в том, что ими практически не торгую и уж точно в них не нахожусь. По-моему все логично.
у меня депозиты банковские в рублях, я не здравый..Не повезло мнеЗдравые люди с деньгами не держат рубли
Какая то часть по моему разумению может быть и в рублёвом депозите. Скажем так если привязывать к ежемесячному доходу,то лично я бы не вкладывал в этот инструмент более 10-15%. И уж никак не стал бы вставать по рублю в длинную позу,ну скажем на перспективу от 3лет и далее. Времена нынче мутные...у меня депозиты банковские в рублях, я не здравый..Не повезло мне
У каждого свой способ "приращивать" свои свободные деньги. Лично для меня наиболее удобно и понятно - это держать деньги в долларах и "крутить" их на форексе, не гоняясь за сверхдоходностью, но при этом рискуя по минимуму. В этом случае у меня есть все шансы обогнать по доходности не только валютные, но и рублевые проценты по банковским депозитам. И меня это вполне устраивает. Средства держу в долларах и доход получаю в них же (т.е. не лежат без дела). По-моему, хорошо.Что более ценно в перспективе?
Второе, вроде ответ очевиден.. Смысл вопроса?Что более ценно в перспективе?
1. Наличные доллары которые просто лежат без дела
2. Земельный участок в перспективном районе
Может быть смысл в вераятности того что лет через 10 при ежегодном падении рубля который тянет за собой цены на недвижку за эти баксы можно будет купить потом 10 таких участков.Второе, вроде ответ очевиден.. Смысл вопроса?