Как отменят по закону, тогда поговорим о вечности (не вечности
Когда отменят, вы об этом узнаете последним.
Как отменят по закону, тогда поговорим о вечности (не вечности
Не думайте что вы умнее меня, хорошо?Когда отменят, вы об этом узнаете последним.
Не думайте что в умнее меня, хорошо?
"Кто о чем, а вшивый о бане" (с)И скорее всего так и будет.
Не замечаю. Что 3 года назад оплачивал на проценты, то и сейчас оплачиваю. Ну чуть меньше остается на излишества может быть, типо лишний поход в кафе, или лишняя бутылка "соберано" - не критично.
Я не держу в одном банке более чем застраховано по АСВСпокоен как танк.
Я и не думаю. Мне не зачем. Я всего лишь написал вариант, который тоже может быть.
И скорее всего так и будет.
Было такое и в моей семье, когда уже стало понятно к чему все идет, мать меня не послушала - молод был, слово веса не имело.Рад за вас, у нашей семьи в 1998 на счетах денег хватало на покупку машины и дома,
"Обжегся на молоке, дует на воду." (с)Поэтому веры банкам нет
Что-то со сбером уже?АСВ - это фикция, их денег не хватит даже на спасение Сбера.
Мне вот ваши высказывания соседа напоминают, в 90-х был при службе и при бабках, потом сам все профукал, а теперь ходит и всех ругает, виноваты все корочеВ любом случае, у вас стальные нервы, так как с нефтью в 20 - 30 за баррель, пол - страны, может в один день обеднеть. Особенно смешно становится после высказываний не последних лиц в ЦБ о том, что россиянам не надо следить за курсом валют, и пересчитывать свою зарплату.
Что-то со сбером уже?![]()
Мне вот ваши высказывания соседа напоминают, в 90-х был при службе и при бабках, потом сам все профукал, а теперь ходит и всех ругает, виноваты все корочеИ ничего, выпиваем иногда, только о политике и государстве стараюсь не заводить разговоры..
Что пошли задержки выплаты страховго возмещения по какому-то банку?АСВ не вечен Уже начались проблемы...
Не отвлекаемся от темы ребята.
Пишем куда деть рублики если они есть. Если их нет - не пишем.
Что пошли задержки выплаты страховго возмещения по какому-то банку?
Или действующие банки наполнят бюджет. Ведь отчисления со всех открываемых вкладов идут.У них в сентябре баланс в минус ушел, но они получили кредит от ЦБ, в крайнем случае, им кредит и МинФин даст.
Ну нашему поколению досталось жить во временами перемен, что понятно не легко. Но я хорошо помню 90-е и сравнивая с тем, что сейчас, я очень доволен. На счет добра не новость что не храни в одной корзине, было-бы что хранить. В том-же 98-м поминаемом, много знакомых дефолт использовали во благо семье своей. Кто-то случайно, типо держал в баксах, чтобы челноком поехать - а в результате квартиру купил, что хотел. Кто-то просчитал ситуацию, с тем же евро, что стоил в 2 раза дешевле бакса. и тд. и тп. А то, что большинство попало, так это в любом деле. Единственно с пенсионерами, только-только какие-то подвижки есть в облегчение жизни, но считаю что все равно мало получают. По детям норм первичная помощь при рождении, тем более если второй рождается. Так-что в целом все норм, пока..Нет, просто надоело уже постоянно терять с трудом нажитое добро - со всякими дефолтами, деноминациями и прочими
Есть такое. Но те кто не надеялся только на доход от ренты, а создали еще активы, норм продолжают жить. Хоть в тае, хоть в индии, хоть в непале.Сейчас в РФ стали возвращаться дауншифтеры
Железный, а чего нет? Риски тоже есть, но где их нет..что недвижимость - это железный актив.
Цену на недвижимость в городах РФ считаю "задранными".Хотя я никогда не понимал, почему квартира в Берлине и хрущевка в Москве стоят одинаково
ну валюта для корзины активов - понятно. А золото - это вопрос. Покупать через фьючерсы, лом, монеты, ювелирку - у каждого способа уйма подводных камней и рисков.Поэтому вера сейчас только в валюту и золото, других надежных активов не вижу.
АСВ не вечен Уже начались проблемы...
Накопительная часть ПФ тоже не вечна и т.д.
С децтва не рубил никому головы. Потому приходится платить дороже. Годы молодые провёл в деревне хоз-во было кулацкое лошади,крупнорогатый скот,свиньи,куры,утки.кролики. Излишки (а их было немало) сдавали в колхоз за 3 копейки. В СССРе это было...потом в квартире рубит им головы, и выходит в разы дешевле.
Ислючить этого нельзя,да и не нужно. На этот случай как любил говаривать товарищч Демура необходимо инвестировать в тушёнку.Ну можно добавить мёд и гречку (по Стерлигову).В любом случае, у вас стальные нервы, так как с нефтью в 20 - 30 за баррель, пол - страны, может в один день обеднеть.
А так я знаю людей, кто едет в деревни, покупает живых кур, потом в квартире рубит им головы, и выходит в разы дешевле.

Что пошли задержки выплаты страховго возмещения по какому-то банку?
Каго вы слушайте, это гос учреждение и все там будет нормально.

Пишем куда деть рублики если они есть
А в чем подвох?На ближайшие пару дней отличная инвестидея - взять акции ненефтяных экспортеров, которые неадекватно сильно упали перед ФРС, очень дешево продаются Алроса, ГМК Норникель, НЛМК, ММК, купив любой из этих вариантов можно будет получить 30-50% и выше курсового роста за 3-6 месяцев плюс дивиденды, которые сравнимы с банковским %.
И то. Ну не баксы же покупать по 70, а потом продавать по 90!можно будет получить 30-50% и выше курсового роста за 3-6 месяцев плюс дивиденды, которые сравнимы с банковским %.