Так заработай на этом, раз так уверен.только падение еще в самом начале и до дна далеко)
как говорится за падением всегда идет рост
вы из "экспертов" диванных? Или смыслите что-то в реальной экономике? А то не пойму в каком ключе с вами общаться.Но изучая ситуацию развитие экономики, будет "в инвалидной коляски"
Не стоило бы присоединять Крым (место, где я живу) против всех международных правил ибо это разрушило систему безопасности, признанную после второй мировой войны о нерушимости границ в Европе. И тогда бы населению не пришлось бы терпеть лишения.
теперь может быть и поздно - правила обмена рублей усложняются)
Не стоило бы присоединять Крым (место, где я живу) против всех международных правил ибо это разрушило систему безопасности, признанную после второй мировой войны о нерушимости границ в Европе. И тогда бы населению не пришлось бы терпеть лишения.
Я как раз подчеркнул, что имею в виду послевоенный (после 1945) период. А тот период, который Вы упомянули, относится к периодам роста империй. Но в те времена даже наших далеких предков еще на свете не было, т.е. он очень отдален в моем представлении.Сударь, когда Екатерина с Потёмкиным присоединяли Крым - этих правил ещё не было.
А вот это хотелось бы изменить на уровне сознания населения: чтобы они более требовательно относились как лично к себе, так и к властям в целях улучшения собственного уровня жизни. Но проблема многих россиян (уж простите за оценку), то что им бомба, сброшенная на кого-то далеко от страны важнее, чем ремонт канализации на собственной улице.А население всегда терпело лишения.
только падение еще в самом начале и до дна далеко)
Но проблема многих россиян (уж простите за оценку), то что им бомба, сброшенная на кого-то далеко от страны важнее, чем ремонт канализации на собственной улице.
По поводу рубля. Берегите валюту
ЦБ ввел новое правило для валюты - писанина нафик ни кому не нужных бумажек. Интересно какова цель - напугать население? типа дальше мы ваще валюту запретим?
Придумывали похоже в спешки, оцените как написали "анкета - для идентификации личности". Вот уж не думал что заполнение анкеты идентифицирует личность.
Да нет, россиянам важно какая "канализация", только дело это бесполезное. А что бы как то утешить себя, обсуждают "дальние" новости. Как бы там то "тяжелее", а у нас "канализация" можно потерпеть. А если "рявкнуть" можно и работу потерять, "бюджетника" нельзя думать. А так как "бюджетников" очень много (около 80% ВВП страны), то "канализация" останется на том же уровне.
По поводу рубля. Берегите валюту![]()
С 1 января 2016 года сокращают 10% госслужащих, не самое лучшее время для выражения собственного мнения бюджетникам. На рынке труда будет жарко.
ЦБ ввел новое правило для валюты - писанина нафик ни кому не нужных бумажек. Интересно какова цель - напугать население? типа дальше мы ваще валюту запретим?
Придумывали похоже в спешки, оцените как написали "анкета - для идентификации личности". Вот уж не думал что заполнение анкеты идентифицирует личность.
Да не страшно, до 15 к ничего не надо. Сегодня за 2 минуты поменял сотню баксов, у меня даже паспорт не спросил никто.
Главноекрымнаш и теперь так просто буржуемнас ракетаминезакидать
Я бы не обращал внимания на всяких "экспертов", большинство из них вам откровенно врет, что бы манипулировать действиями толпы.Сейчас по-моему опасно перекладывать в доллары в силу того что по огромному кол-ву прогнозов рубль практически на пике т.е. скоро пойдёт спад (на праздники еще будет держаться на отметках под 70)