Тут смотря кто сколько зарабатывает, некоторые например и интернет оплатить не могут)
даже самый отсталый на оплату интернета заработать может )
Тут смотря кто сколько зарабатывает, некоторые например и интернет оплатить не могут)
Ну, в силу своего возраста, все деньги трачу на еду и личный досуг. Есть небольшое количество средств, которые в обороте, но я про них забыл, практически, так как слабо верю, что они принесут прибыль. Во всяком случае, опыт инвестирования получаю.

nuzhno vlozhit kuda to s umom pod %

А почему к сожалению? Чем плохо и чем именно Вы занимаетесь?к сожалению зарабатываю я сейчас в интернете
Да нет, то что в интернете я зарабатываю я не сожалею, сожалею что пока миллионов нет) Занимаюсь в основном фрилансом и своим блогом. Торговлей впрочем тоже балуюсь, да и еще много чем. На жизнь хватает, а вот на что-то грандиозное нет...А почему к сожалению? Чем плохо и чем именно Вы занимаетесь?
а если инвестирование не пошло, то вы уже потратили на себя, на худой конец можно продать что то))Остальные тратить на себя. Так вы с самого начала будете чувствовать удовольствие от инвестирования плюс ежемесячный процент дохода от инвестиций будет постоянно увеличиваться.
Есть такое дело, даже если каждый месяц инвестировать с умом всего несколько десятков долларов, к старосте удастся уже получить стабильную пассивную прибыль. Главное не вкладывать их в всякие лохотроны...Деньги должны делать деньги, как бы банально не звучало.
Этот вопрос много раз тут поднимался. Что-то кроме банков по сути ничего более ли менее стабильного никто не может предложить. А что там будет с этими деньгами и будут ли они такими через цать лет еще не понятно.Есть такое дело, даже если каждый месяц инвестировать с умом всего несколько десятков долларов, к старосте удастся уже получить стабильную пассивную прибыль. Главное не вкладывать их в всякие лохотроны...
По сути верно, банк одно из самых выгодных направлений, ну и можно еще акции покупать, все же остальное не несет даже близко такой прибыли либо очень рискованно как те же хайпы.Этот вопрос много раз тут поднимался. Что-то кроме банков по сути ничего более ли менее стабильного никто не может предложить. А что там будет с этими деньгами и будут ли они такими через цать лет еще не понятно.
Есть такое дело, даже если каждый месяц инвестировать с умом всего несколько десятков долларов, к старосте удастся уже получить стабильную пассивную прибыль. Главное не вкладывать их в всякие лохотроны...

Ну встречал я в свое время историю про простого рабочего, в США который от каждой зарплаты 50 долларов инвестировал в акции, и всю прибыль тоже, а через 40 лет стал богатым)Несколько десятков долларов - это не вход в мир инвестиций, как первые согласен, но не последующие. Нужно построить правильный портфель на определенной сумме ( например 1000$ ), а дальше уже доливаться по возможности.
Чирики, полтинники - все это чистой воды слив![]()