• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что делать с заработанными в интернете деньгами? - Страница 5

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Вот прочитала, что многие инвестируют деньги, вкладывают их куда-то в какие-то проекты. У меня нет никаких проектов, я снимаю все на жизнь. Не такой уж я продвинутый пользователь. Заработала сколько мне нужно и вывела. Или же потратила в интернет магазинах.

такой вариант тоже имеет право на жизнь. просто некоторые подрабатывают в интернете помимо основной работы и могут себе позволить вкладывать в хайпы.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Я покупаю различные товары себе, оплачиваю за интернет или за сотовый телефон. В хайпы и аналогичные проекты не вкладываюсь пока, есть более интересные виды заработка. Каждый сам решает куда девать заработанное в интернете
Вот прочитала, что многие инвестируют деньги, вкладывают их куда-то в какие-то проекты. У меня нет никаких проектов, я снимаю все на жизнь. Не такой уж я продвинутый пользователь. Заработала сколько мне нужно и вывела. Или же потратила в интернет магазинах.
Я тоже не инвестирую в интернет-проекты заработанные деньги. В фондовый рынок вкладываю деньги, но там покупка - это вполне осязаемое. А инвестирование в интернете - это довольно рискованное дело.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я тоже не инвестирую в интернет-проекты заработанные деньги. В фондовый рынок вкладываю деньги, но там покупка - это вполне осязаемое. А инвестирование в интернете - это довольно рискованное дело.
Вот я часто вижу сайты, где можно вложить например 10 рублей. а через пару часов снять уже 11 или же 12. Однажды попробовала, все работает, а когда рискнула внести сто рублей и вывести больше, то вообще не выплатили. Поэтому больше не связываюсь с такими сайтами инвестиционными.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Вот я часто вижу сайты, где можно вложить например 10 рублей. а через пару часов снять уже 11 или же 12. Однажды попробовала, все работает, а когда рискнула внести сто рублей и вывести больше, то вообще не выплатили. Поэтому больше не связываюсь с такими сайтами инвестиционными.
Вы же взрослый человек и должны себе отдавать отчёт - какой смысл просто так вам давать деньги, при этом вы ничего не делаете. Это чистой воды развод - можно было сразу догадаться.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
когда рискнула внести сто рублей и вывести больше, то вообще не выплатили.
Это обычная финансовая пирамида. Вы вкинули свою сотню в неудачный момент. И сумма в этот момент значения не имела. Вам могли и десятку не вернуть - просто не хватило средств в резерве для выплат.
Я прежде чем вкладываться в подобные проекты - смотрю резерв проекта, а также суммы которые будут в ближайшие часы. И если вижу что я успею вывести свою сумму то вкладываю если вижу что ожидается крупная сумма на вывод, а резерв или близок к концу или его вообще не хватит - естественно не вхожу.
Только для того чтобы заработать нужно вклад прокручивать как минимум 3 час. Потому как в таких проектах слишком большой процент за ввод/вывод. И 2 часа дают возможность выйти в 0, а уже 3-й час дает возможность заработать.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я прежде чем вкладываться в подобные проекты - смотрю резерв проекта,
Вот видите, Вы в этом деле вообще продвинутый пользователь. А я компьютером пользуюсь со словарём если можно так сказать. Многих тонкостей просто эти пирамиды и резервы не знала вообще. Учту теперь.

добавлено через 1 минуту
Вы же взрослый человек и должны себе отдавать отчёт - какой смысл просто так вам давать деньги, при этом вы ничего не делаете. Это чистой воды развод - можно было сразу догадаться.

Ну не маленькая это да. Уже за 30:_15: и все же читаю, что многие так люди делают, а мне тоже захотелось проверить что это и как этим пользоваться. Ну вот теперь то знаю и больше не полезу в эти дебри.

Последнее редактирование:

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Ну не маленькая это да. Уже за 30 и все же читаю, что многие так люди делают, а мне тоже захотелось проверить что это и как этим пользоваться. Ну вот теперь то знаю и больше не полезу в эти дебри.
Ну в основном люди вкладывают деньги немного в другие проекты, усть и тоже рискованные, но там поменьше мошенничества. Просто логику сами включайте и задайте себе вопрос - на основании чего ресурс зарабатывает и как выплатит деньги?

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Я трачу заработанные деньги в сети на жизнь, на разные продукты потребления, ведь это такие же деньги, как и все остальные, не правда ли? Вывожу на карту банка, постоянно ищу новые способы заработка в сети.

Лийя Эрис

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Я трачу все деньги в Озоне. Коплю большую сумму и покупаю что-то большое. Ноут купила два года назад, пылесос, мойку воздуха, последняя покупка небольшой телевизор на кухню. Ну и по мелочи, сумочки себе любимой, чемодан летом купила к отпуску и так далее. На интернет и телефон не трачу - это типа коммунальных платежей их и так заплатила бы.

Sunuk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
У меня простой ответ на этот счет, заработала и потратила на то, что мне надо в первую очередь и все.

Сейчас большинство так поступает. Так как интернет-деньги стали уже рассчитываться как часть бюджета, зарплат уже не хватает. Цены растут. Если в прошлом году я могла даже что-то отложить, то теперь балансирую на гране 0.

OverBria

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Главное не все прожигать, а то ведь оно так и бывает... вот заработал кругленькую сумму и "прогулял" ее... а потом хватаешься за голову, ибо ты так долго к этому шел и даже вроде как и планы были, а когда деньги появились, все растратил и не заметил.
Всегда необходимо инвестировать и желательно в несколько проектов, несколько направлений.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Вероятно, есть и реально полезные курсы — но мне их встречать не приходилось
Сейчас в интернете столько курсов по заработку в интернете, и все гарантируют 100% приличный заработок, но увы нет действительно работающих курсов, люди которые покупают такие курсы только деньги выбрасывают.

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Я не так много зарабатываю в интернете. Заработанное прежде всего идет на оплату интернета и наших с мужем телефонов. Если остаются излишки, то бывает, что куплю в интернет-магазине. Чаще всего скидываю деньги знакомым на телефон, они отдают наличку. Потому что я не стала вводить свои паспортные данные на вебмани, чтобы можно было переводить на карту деньги, не доверяю.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Таких инвестиционных проектов очень много с почасовыми начислениями и очень часто я сталкивалась с тем что маленькие выплаты всегда выплачивают, тем самым усыпляя бдительность и доказывая что проект платит. Инвестор ведётся на эту уловку и делает вклад большей суммы да ещё и людей приглашать начинает и всё лавочка закрывается.