Не поверите! Но пользователю с тремя сообщениями это ОЧЕНЬ трудно понять!
У вас комплексы касательно количества сообщений?
Расскажите, в чем сакральный смысл ношения футболки? )
Не поверите! Но пользователю с тремя сообщениями это ОЧЕНЬ трудно понять!
Наверно что бы не ходить с голым торсомРасскажите, в чем сакральный смысл ношения футболки? )
Не без этого. Во-первых, не у всех торс позволяет его демонстрировать, а во-вторых, широта тоже в этом случае важна - температурный режим в различных геолокациях значительно отличается.Наверно что бы не ходить с голым торсом
Увы, ошиблись. По поводу этого комплексов уж точно не имею и за количеством сообщений явно не гонюсь (давно бы накидала ).У вас комплексы касательно количества сообщений?
Ещё хотела спросить ранее, но немного запамятовала: Не кажется вам, что с такими вопросами более прилично вступать в обсуждение, лично проверив качество самого предмета обсуждения ?Не привлекательней ли более актуальная вещь и более качественная, чем белая футболка/майка с символикой ресурса в интернет.
Это есть:Наверно что бы не ходить с голым торсом
смысл ношения футболки
сакральный смысл ношения футболки
тому,что бы не ходить с голым торсом
для которого этот форум уже стал неотъемлемой частью жизни
поддерживаю,РМ я вообще не могу разобраться,нет у меня там кошелька.1) Возможность вывода поинтов не только на PM, но WM и/или Qiwi;
Пожалуйста, желание исполненоподдерживаю,РМ я вообще не могу разобраться,нет у меня там кошелька.
Очень дельное замечание, возможно администрация прислушается к нему и реализует эти функции.Было бы отлично, если бы сделали вывод на платежные системы и на операторов мобильной связи.
Было бы отлично, если бы сделали вывод на платежные системы и на операторов мобильной связи.
Очень дельное замечание, возможно администрация прислушается к нему и реализует эти функции.
Оплата интернета и телефона, неплохая идеяУважаемые пользователи MMGP.
В данный момент мы активно работаем над тем, чтобы значительно разнообразить варианты получения Вами форумных поинтов.
Но также хотелось бы узнать: на что бы Вы хотели эти поинты потратить? Какие цифровые товары Вы хотите приобретать за эти поинты?
Ведь это может быть не только вывод в электронную валюту, но и приобретение каких-то платных услуг форума (статус "Премиум", баннер в подписи и т.п.), пополнение счета мобильного телефона, покупка игровых кодов и т.д. и т.п.
Пишите в этой теме свои варианты. А мы постараемся сделать возможной покупку тех из них, которые будут наиболее востребованы.
Вот за оплату интернета очень хорошая идея, а то он у меня всегда быстро заканчиваетсяОплата интернета и телефона, неплохая идея
Я на перед всегда стараюсь закидывать , а то плачевно может закончиться если забытьВот за оплату интернета очень хорошая идея, а то он у меня всегда быстро заканчивается