The Money Maker
Новичок
На мой взгляд инвестором быть сложнее, так как для инвестирования уже нужны деньги, которые могут и не окупиться.
Так же как и для бизнеса, обязателен стартовый капитал и затрата времени! С инвестированием проще даже
На мой взгляд инвестором быть сложнее, так как для инвестирования уже нужны деньги, которые могут и не окупиться.
бизнес можно и без капитала начать, привлечь инвесторов, а для инвестирования только свои средства
Я бы еще добавил: финансовая смекалкаДля бизнеса крайне важны лидерские качества, в инвестировании больше нужен опыт, видение, выдержка.
Тоже считаю, что сначала лучше побывать в шкуре инвестора и только потом задуматься о бизнесе.Для Начала Будь Инвестором! А потом Бизнесменом! ))
Не соглашусь, очень часто инвестору прикладывать большие усилия чтобы его инвестиции не вылетели в трубу.а инвестор использует все находящиеся под рукой рычаги, которые приносят ему доход без его непосредственного участия.
те кто говорит что инвестирование подразумевает пасивное участие инвестора в процесе по сути либо ничего не знают о инвестировании на самом деле либо же их знания достаточно ограничены