инвестирование это вид бизнеса, если быть точным. А вообще эти 2 дела связаны и не могут друг без друга(как Ленин и партия, если кто-то ещё помнит их ).
На зама перекладывают обязанности, а не ответственность.А директор потом гемор на зама перекладывает, а зам на своего зама и т.д.
Как было выше сказано, лучше заниматься своим делом: инвестированием, программированием, проектированием, трейдингом... (профессионально)
На зама перекладывают обязанности, а не ответственность.
а какие обязанности могут быть без ответственности
Что лучше: Инвестирование или Бизнес?
На начальном этапе однозначно лучше инвестировать(ну конечно разобраться: куда, сколько, риски и т.д.) если сумма средств позволяет жить на % от инвестиций. Относительно безопасные инвестиции от 4 до 10% в месяц.
Создавать бизнес - не так просто как кажется с первого взгляда. Довольно много нюансов и дополнительных расходов, ну и опыт играет свою роль.
Обеими руками за! Переплевался я с бизнесом, в онлайне все гораздо проще.инвестировать легко, свой бизнес строить несравнимо труднее. тут даже недостаточно, как правило, просто желания и денег на счету, нужна препринимательская жилка, инновационный способ мышления и еще мноооого -много времени. хотя и инвестирование, как говорил Киосаки, тоже требует обучения и времени.
Я вообще собираюсь сначала инвестировать, а потом свой бизнес открыть....
Это вряд ли. После погружения в инвестирование уже не захочется в бизнес.Я вообще собираюсь сначала инвестировать, а потом свой бизнес открыть....
На мой взгляд инвестором быть сложнее, так как для инвестирования уже нужны деньги, которые могут и не окупиться.
Из инвестора в бизнесмены - это шаг назад.нарастить капитал с помощью инвестиций,вложить например в ДУ,а потом можно и о бизнесе подумать