• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что лучше, Qiwi или ЯД? - Страница 4

Sergei4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
QIWI больше нравится, особенно тем, что можно карту Виза иметь как виртуальную, так и настоящую пластиковую. Очень удобно! Да и быстро пополнить можно где угодно без проблем.
У ЯД нет этих плюсов.
У ЯД тоже карта есть реальная и виртуальная, и пополнить можно в любом связном или евросети (коих в любом городе не по одному салону) без комиссии. Недостаток ЯД на мой взгляд- более высокая чем в QIWI комиссия за обналичку.

Реакции
60
Поинты
0.000
…пополнить можно в любом связном или евросети (коих в любом городе не по одному салону) без комиссии. Недостаток ЯД на мой взгляд- более высокая чем в QIWI комиссия за обналичку.

Пополнить ЯД без комиссии возможно с некоторых пор в каждом АТМ (банкомате) и терминале Сбербанка. Причём карту для этого можно использовать и любого другого российского банка – комиссии не будет даже в этом случае:

https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524312

P.S. Вроде бы судьбой мне было уготовано проживание в не самом маленьком городе РФ – речь идёт о Екатеринбурге – но… по распространённости ларьки местной Евросети, а также прочих Связных вкупе с МТСами и банкоматы Сбера я бы в один ряд ставить не рискнул – тотально напрасная и абсолютно тщетная затея.

Последнее редактирование:

Approv

Новичок
Реакции
35
Поинты
0.000
А что за закон такой приняли страшный?

Давид1981

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Киви лучше чем яд, для меня лично. пополнение ноль переводы между кошелками ноль.

Tom Cruise

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Пользуюсь обеими платежками и какая из них лучше - выбрать довольно сложно. Дело в том, что где-то хорошо и удобно пользоваться Яндекс-деньгами, а где-то Qiwi.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
По мне так Киви лучше, уже 2 года пользуюсь, проблем не было ни разу, к помощи ЯД прибегал всего несколько раз.

:m1503000: Для здоровья киви всяко полезнее, ем яд :lol:

Реакции
2,717
Поинты
0.000
Однозначно, киви. По всем параметрам: ввод-вывод, легкость пополнения, привязка, пополнение с привязанной карты, перевод между счетами. Пятирублевая досадная комиссия за платежи легко компенсируется бесплатным выпуском виртуальной карты сроком на два года. Киви, естественно, киви. Даже идентификация в киви проще и дешевле. Я за идентификацию четырёх(!) кошельков заплатил смешные 10(!) рублей :)

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
ЯД из категории недоразвившихся платежек с огромными комиссиями и неудобным сервисом, киви получше, но только в ограниченном варианте - при использовании внутри системы или для безкомиссионных партнеров.

Сурикат

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
Да ну нафиг, сам я в Америке, когда я сделал аккаунт яндекс и мне туда поступили деньги, у меня была паника как мне идентифицировать аккаунт если я не в россии, а киви намного проще там просто номер и переводи, так что я за киви.

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
В последнее время даже нет особого предпочтения, обе платежки по своему хороши. Наверное, на Киви раздражает комиссия на пополнение баланса мобилы. Мелочь, но все равно неприятно :p На Яндексе, разумеется, ее нет.

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000
В последнее время даже нет особого предпочтения, обе платежки по своему хороши. Наверное, на Киви раздражает комиссия на пополнение баланса мобилы. Мелочь, но все равно неприятно :p На Яндексе, разумеется, ее нет.

5 рублей в киви за пополнение сотового вас раздражает а 0.5% в ЯД за каждый перевод для вас в радость?
И то что вывести яд без комиссий никуда нельзя так это вообще дикость.

FlexInvest

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
И киви и яндекс имеют свои плюсы и минусы.
киви не вызывает у меня доверия, хотя активно развивается
яд - очень проста, удобна. Оплата многих услуг без комиссии. Перевод 0,5%, это совершенно мизер. Напрягают: высокий процент за вывод (3%) и частые блокировки.

Сверху Снизу