• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что лучше, Qiwi или ЯД? - Страница 5

Сурикат

Новичок
Реакции
22
Поинты
0.000
Яндекс более популярней, чем Киви. Да и Яндекс будет надежней, чем киви

Не люблю этот ЯД такая тупая система, киви лучше всего, не каких проблем с выводом денег.

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130
за киви будущее.
недавно смотрел интервью с борисом кимом - ген дир киви. говорит что КИВИ готовит революцию. посмотримс.

Удобнее, проще, эффективней. В ЯД одними паролями замучает

Пролетарий

Специалист
Реакции
62
Поинты
0.130
Яндекс хуже только тем что терминалов меньше
И не только этим. У них самые высокие проценты на сторонние системы. А привязать банковскую карту к кошельку - вообще мрак. Дважды процедура затевалась и бросалось это дело по причинам кучи препятствий и формальностей совершенно ненужных. Уж не помню точно, но закорючки сбивали и не хотелось уже продолжать. Хотя по простоте переводов удобна. А вот выводить - не только терминалов мало. Еще и через Контакт процент дерут.

Мармадюк

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Не вижу смысла сравнивать эти две ЭПС. Для меня Яндекс деньги выгодны в том плане, что они хоть доступны в Республики Беларусь, в отличии от киви.
Просто киви нельзя зарегистрировать на белорусский номер.

Барух

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
QIWI как и вм начали делать упор на блокировки, что бы разблокировать нужно пройти все круги ада.
ЯндексДеньги решает все вопросы оперативно.

Richard Muller

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Естественно киви.В ЯДе комиссия в разы больше.:mad:

wild-bet

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Думаю 2 эти системы нет смысла сравнивать, у каждого свои плюсы и минусы. Использование обоих, получается хорошая связка.

view4shop

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Яндекс Деньги лично для меня удобнее, чем киви.
Меня очень устраивает техподдержка яндекса, нежели киви, которые захотели - ответили, захотели - не ответили.

Последнее редактирование:

MikeIceman

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Из этих двух пользуюсь QIWI
Работа с Яндексом закончилась несколькими неверными вводами платёжного пароля.
Как оказалось, без привязанного номера телефона восстановить его просто невозможно. А регистрировался я ещё в те лохматые времена, когда телефон привязывать не требовалось и благополучно об этом забыл.
Итого - что бы как-то вывести застрявшие там 1.5к (даже на привязанную карту) мне нужно либо лично явиться в офис ЯД с заявлением на привязку телефона, либо заверять это заявление у нотариуса и слать почтой, после чего через телефон восстанавливать платёжный пароль.
В первом случае мне ехать, мягко говоря, очень далеко. Во втором случае у меня эти 1.5к уходит на заверение бумажек.
Ситуация патовая. Фактически эти деньги у меня украли, без вариантов.

oxygen14

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я бы выбрал Киви. Тем более, что у Яндекс.денег появились ограничения, которые существенно осложняют использование данной системы.

Ivas

Новичок
Реакции
60
Поинты
0.000
Работаю с Киви и ЯД более 5 лет.
Киви удобнее.

abram0vich

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Яд лучше. Ограничения 90 тысяч против 15 тысяч на киви (это за единоразовый вывод).
Ну а по комиссиям примерно тоже самое (у обеих платежек есть свои карты)

valry777

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
где и как лучше менять деньги:рубли,доллары,евро?

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Не ну тут конечно Киви. Так как платежка банально удобней, а это многое значит в наше время, так как совсем нету желание еще играться при переводе. Так же в киве нравится то, что при переводе приходит смс с подтверждением.

Monitor Star5B

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
Так же в киве нравится то, что при переводе приходит смс с подтверждением.

Согласен. СМС подтверждение всех операций это большой плюс.
Тоже из этих двух проголосую за КИВИ.

Linky Fall

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
У каждой платежки есть свои плюсы и минусы. Даже не знаю, за кого бы отдать свой голос. Пожалуй, сказал бы, что отдал бы им равные места. Однозначно, не первые.

Сверху Снизу