Марат Шакиров
Интересующийся
киви удобнее, всенгда им пользуюсь
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Как будто дело в пополнении. Все платёжные системы вообще-то нужны, что-бы получить из них настоящие деньги, а не просто так их туда закидывать, дяде.Абсолютно поддерживаю. Сотрудничаю уже год. ни разу никаких заморочек. Пополнение через терминал без процентов и мгновенно.
Нашли мое сообщение от августа 2013 года и комментируете)))))))))))))))))))))))))))))))Сообщение от Zheka81 Посмотреть сообщение
Абсолютно поддерживаю. Сотрудничаю уже год. ни разу никаких заморочек. Пополнение через терминал без процентов и мгновенно.
Как будто дело в пополнении. Все платёжные системы вообще-то нужны, что-бы получить из них настоящие деньги, а не просто так их туда закидывать, дяде.
А вы уже передумали?Нашли мое сообщение от августа 2013 года и комментируете)))))))))))))))))))))))))))))))
Согласна с Яндекс нет таких проблем и заморочек, к тому же с одного идентифицированного можно скопировать на остальные 9 кошельков бесплатно, а вот у киви нет таких возможностей. Даже, чтоб пройти идентификацию одного кошелька, сколько на это уйдёт времени и денег конечно). Так что я свой голос отдаю Яндекс.Яндекс.Деньги конечно же, лояльная платежная система, если сравнивать с киви.
Да и идентификация не такая уж и трудная, если не хочешь проходить ее, можно купить кошелек уже идентификаций до 1000 рублей.
…да и комиссий меньше