О каком щедром вознаграждении Вы пишите? Есть такие сайты , да, но там в среднем по 5 копеек идет оплата , а то и ниже.
Вы не внимательно прочитали мое сообщение. В нем было сказано, что из-за отсутствия опыта заработка в интернете, я решил начать с регистрации на сайтах активной рекламы, так как, судя по рекламе этого способа заработка, можно было неплохо заработать.
Судя по рекламе, для получения высокого дохода достаточно было просматривать ссылки, читать письма, проходить тесты и выполнять задания.
В действительности же, реклама высокого дохода на таких проектах оказалась сильно преувеличенной. Именно об этом я и написал в своем последнем сообщении.
В то же время, на сайтах активной рекламы можно получать действительно высокий доход. Подтверждение этому можно найти и на этом форуме, в частности в теме о проекте
socpublic.com
добавлено через 20 минут
Многие пытаются изначально расхвалить рекламируемый проект на
столько, что реализовать в проекте в принципе не возможно.
Подобная реклама направлена на привлечение рефералов. Многие, поддавшись на соблазнительные цифры заработка, переходят по предложенной ссылке и регистрируются, становясь рефералами автора рекламы. Если количество рефералов переваливает за несколько тысяч, то у автора рекламы получается неплохой доход, даже при копеечных расценках за выполнение оплачиваемых действий.
В тоже время большое количество привлеченных рефералов вовсе не гарантирует получения
прибыли, так как нередко средства, потраченные на привлечение рефералов и стимулирование их активности, не окупаются полученным доходом от работы рефералов.