• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что мешает вам начать свой бизнес в интернете? - Страница 6

Что, по вашему мнению, мешает новичкам начать свой бизнес в интернете?

• Реальный обстоятельства

Голосов: 4 11.8%
  • Недостаточные знания

Голосов: 19 55.9%
  • Стереотипы, и неправильное мышление

Голосов: 11 32.4%

• Всего проголосовало
    34

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
и он не самый хороший оказался...
Это просто совпадение.
Если допустим будет висеть один боковой банер сопутствующей тематики я не думаю, что это будет сильно бросаться в глаза. Как и эдсенс. Из последних обменников, очень запомнился в стиле Марвел с суперменом. Это первый обменник который вынудил меня написать положительный отзыв на бестчендж.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,211
Поинты
383.244
Если допустим будет висеть один боковой банер сопутствующей тематики я не думаю, что это будет сильно бросаться в глаза. Как и эдсенс. Из последних обменников, очень запомнился в стиле Марвел с суперменом. Это первый обменник который вынудил меня написать положительный отзыв на бестчендж.
Такого я точно не встречал! Я лично отбираю обменники по отзывам и чтоб он был серьёзным и без воды на посторонние ресурсы. Я думаю со мной согласятся многие, так как на обменниках идет очень хороший доход администратору, а посторонние баннеры будут только намекать что админ жадный. Сугубо имхо

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Я лично отбираю обменники
Это ыбло под Новый год и так вышло что в данном направлении буквально за пару минут до моего прихода все операторы ушли в отпуск на три дня. На любимом автоматическом не было резервов а из вариантов на бестчендж был только этот. Но диз конечно меня покорил)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Такого я точно не встречал! Я лично отбираю обменники по отзывам и чтоб он был серьёзным и без воды на посторонние ресурсы. Я думаю со мной согласятся многие, так как на обменниках идет очень хороший доход администратору, а посторонние баннеры будут только намекать что админ жадный. Сугубо имхо
На сайтах обменников-партнеров я встречаю баннеры другого обменника. Таким образом 3-5 админов не только экономят немного на рекламе, но и равномерно развивают сразу все свои обменники. Всем выгодно, так как курс обмена практически идентичный.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Fliyngclownfish

Новичок
Реакции
53
Поинты
0.000
Обменники как бизнес в ближайшие 2-3 года окончательно сойдут на нет. Это анахронизм, как дискеты, CD-болванки, гостевые книги.

Уже сейчас нет никакой необходимости а) заводить электронные кошельки; б) менять одну хрень на другую.

suni

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
У меня был печальный опыт открытия интернет магазина, точнее дропшиппинга с экшен камерами, но пролетели.
А что случилось, не стали покупать товар, вы его продали потом, не ушли в минус? Вообще, да, такой вид бизнеса уже слишком избит...

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Мне мешает - отсутствие определенных знаний и навыков в сфере информатики и законов экономики. Стереотипное мышление тоже подстёгивает, если я не покупаю через интернет, то и другие поступают также.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Вообще, да, такой вид бизнеса уже слишком избит...
Пожалуй, это самое важное - выбрать направление в бизнесе, чтобы "продукт" был не избитым. Сложно придумать что-то новое, чтобы заинтересовать народ. Товар или услуга должны быть эксклюзивными.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Януся

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Обменники как бизнес в ближайшие 2-3 года окончательно сойдут на нет. Это анахронизм, как дискеты, CD-болванки, гостевые книги.

Уже сейчас нет никакой необходимости а) заводить электронные кошельки; б) менять одну хрень на другую.

Ну почему же, многие фрилансеры получают оплату на электронные кошельки, не всегда есть возможность вывести определенную валюту прямо на карту, вот на помощь и приходят обменники. Возможно, они будут не особо популярны, но спросом все же будут пользоваться.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,587
Поинты
90.251
Есть много нюансов того, что к примеру человеку мешает начать свой бизнес в интернете. Стоит понимать, что любой бизнес не только в интернете, требует сил и прочее.

прежде всего, как и в любом деле, мешает лень. чтобы создавать новое, нужно проявлять инициативу, не всем это под силу.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
прежде всего, как и в любом деле, мешает лень. чтобы создавать новое, нужно проявлять инициативу, не всем это под силу.
Во именно, а также лень. Правильно я и написала, что человек должен стремится к тому, что бы начать бизнес, а для этого надо работа и прежде всего, над собой.

Leawood

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
важно учитывать риски, а их ох как много....
В любом бизнесе много риска, но вот в интернете куда все легче, чем делать бизнес в реальности. А вот идти ли на риск каждый решает сам

Vladimir Vitchenko

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Сверху Снизу