Тоже все прекрасно грузитсяВозможно вам нужно проверить интернет? Не считая моментов, когда проводятся тех работы все грузится нормально.
Как часы? Да перфект самая глючная платежная система на мой взгляд, постоянно тормозит, не грузится и так далее
Третий год работаю с ней, какие глюки? Ну, бывают плановые работы как у всех, не более тогоКак часы? Да перфект самая глючная платежная система на мой взгляд, постоянно тормозит, не грузится и так далее
Как часы? Да перфект самая глючная платежная система на мой взгляд, постоянно тормозит, не грузится и так далее
Ищите в теме Кредитные сервисы, ссылка здесь.Всем привет! Хотел почитать о бирже кредитов и никак не могу найти эту тему. Решил написать здесь - скажите в какой теме искать?
Чтоб там более менее нормальный кредит получить надо , иметь полностью вирифицированный аккаунт
Чтобы иметь доверие у пользователей (кредиторов) нужно выложить как можно больше информации о себе, чтобы показать, что вы не будете скрываться и будете выплачивать по своим долгам, а так, конечно никто вам просто так не дастЧтоб там более менее нормальный кредит получить надо , иметь полностью вирифицированный аккаунт
А почему? Там не объясняют? Или по крайней мере в связи с чем?
А почему? Там не объясняют? Или по крайней мере в связи с чем?
У всех сайт не открывается или только у меня
Вроде все нормально открываетсяУ всех сайт не открывается или только у меня
Типа кто-то скоро может за PM взяться? Вопрос кто? Она же вроде в офшорной зоне расположена???США очень ревностно относятся к оттоку капитала из страны, поэтому очень активно боятся со всякого рода скамами и фродами. Liberty Reserve был прекрасным инструментов инвестирования в HYIPы. Закрыли платежку - убрали возможность оттока. А Перфекты таким ходом пытаются себя обезопасить. Интересно только как они будут отслеживать регистрации из США или они просто думают что декларирование такой позиции в корни изменит к ним отношение со стороны США, - очень сомневаюсь.
Типа кто-то скоро может за PM взяться? Вопрос кто? Она же вроде в офшорной зоне расположена???