silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Да уж....думал, что эта ПС хоть более менее надежная...походу нужно понемногу там держать...Коста Рика тоже офшорная зона. Многое зависит от осторожности и перестраховки собственников.
Да уж....думал, что эта ПС хоть более менее надежная...походу нужно понемногу там держать...Коста Рика тоже офшорная зона. Многое зависит от осторожности и перестраховки собственников.
Да уж....думал, что эта ПС хоть более менее надежная...походу нужно понемногу там держать...
Ну...еще вроде как эгопэй потихоньку в эту стихию вклинивается...Последний оплот для хайпов
у меня вопрос ко всем вам друзья. если аккаунт уже зареган на американца и живет акк уже полгода как, что делать? менять в аккаунте местожительство?
вообще новое правило это для новорегнутых насколько я понял. но как вы считаете ПМ может блокнуть на основании что я в США?
у меня вопрос ко всем вам друзья. если аккаунт уже зареган на американца и живет акк уже полгода как, что делать? менять в аккаунте местожительство?
вообще новое правило это для новорегнутых насколько я понял. но как вы считаете ПМ может блокнуть на основании что я в США?
Можно создать новый акк через vpn или прокси, указать место жительства другое и все.
Скорей всего по IP тоже будут смотреть, так что просто поменять место жительства на НЕАМЕРИКАНСКОЕ не очень поможету меня вопрос ко всем вам друзья. если аккаунт уже зареган на американца и живет акк уже полгода как, что делать? менять в аккаунте местожительство?
Потому что, они не хотят участи LR.
Какова вероятность того, что если PM заставит всех пользователей верифицироваться, она избежит участи LR?«В системе Будовского вам не надо предоставлять ваши контактные данные или тому подобные вещи. Вы не знаете ничего о счёте, на который вы отправляете деньги. В этом и заключена красота системы», - сообщил агентству учёный.
Какова вероятность того, что если PM заставит всех пользователей верифицироваться, она избежит участи LR?
Разве это поможет? Если заблочат текущих американских пользователей, это не вызовет новую волну протеста со стороны америкосов?Вряд ли такое будет, думаю ограничатся только запретом на граждан США
Разве это поможет? Если заблочат текущих американских пользователей, это не вызовет новую волну протеста со стороны америкосов?
Recent changes in Perfect Money Policy
25.05.13
Дорогие прекрасные денежные клиенты.
Я думаю что вызовет. Поэтому лучше бы вообще ничего не трогать и не ужесточать.
Полюбому так и сделаютЯ думаю что нет. Они просто переедут все деньги своим друзьям или родственникам, типа меня, на канадские адреса. И потом, при случае, заберут.
теперь понятно почему Панамская комиссия по финансовым рынкам срочно проверила Перфект монеу и признала ее недействительной! Тучи сгущаются!
Да ладно, что вы раньше времени панику поднимаетеНу его на.. Сливаюсь с пм, оставлю крошки для хайпов, чисто поиграть. А то мало-ли
Да ладно, что вы раньше времени панику поднимаете