Что то,последнее время ,некоторые админы сайтов "ВРЕМЕННО" не работают с PM.
Не принимают и не выводят деньги на эту платёжку. Хотя раньше без проблем было...
Не принимают и не выводят деньги на эту платёжку. Хотя раньше без проблем было...
Какие админы?Что то,последнее время ,некоторые админы сайтов "ВРЕМЕННО" не работают с PM.
вы хотели сказать, что скамятся...паскуды такие вот.Что то,последнее время ,некоторые админы сайтов "ВРЕМЕННО" не работают с PM.
Ну может на другие ЭПС платят, а именно на PM нетвы хотели сказать, что скамятся...паскуды такие вот
ну а я о чём))) классически скамятсяНу может на другие ЭПС платят, а именно на PM нет
Что то,последнее время ,некоторые админы сайтов "ВРЕМЕННО" не работают с PM.
Ага, точно!ну а я о чём))) классически скамятся
Однозначно кидают пользователей посмотрите ветку ХАЙПов - там, после скама либы, основная ПС - PerfectMoneyЧто то,последнее время ,некоторые админы сайтов "ВРЕМЕННО" не работают с PM.
Так вроде пин-код не всегда нужен, а только если с др. IP или т.п.
Что-то ПС в настройках безопасности изменилаДело в том, что заходил на сайт платёжки с другого IP-адреса и система пустила без пин-кода. Удивило
Есть приятная новость - всем кто за неделю до скама Australian Business Group делал туда депози,то Служба безопасности Префекта возвращает его назад:
20:45 20.07.13 Rollback 28237606 U5210***
dvalik78 +20.1 Batch: 27804782. . Perfect Money Security Department
Alexander Portman, я уже в курсе. мне тоже вернули...
писать не нужно уже, если кошельки уже заблокированы их и так.Подобные новости радуют. bond777, Вы писали или возврат был автоматом?