silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
А что, правильно! Так и нужно делать, а то начинается, я же не знал, что это такой проект и т.п.
Скорей всего это выходит при любых платежахПросто интересно как они вычисляют такие счета? При поступлении жалоб или по своей методике какой?
Форумчане будьте осторожны, на почту приходят письма, которые попадают во входящие, а не в спам; якобы от поддержки PerfectMoney:
Вкратце речь о том, будто бы мой акк заблокирован из-за наличия вирусов в моем пк и для разблокировки нужно свой ид и пароль ввести после перехода по указанной ссылке.
На какой сайт переходите, если перейти по ссылке, которая указана в письме?
можно в след. раз смотреть в исходнике письма, в коде, на какую ссылку идёт направление.Я по ссылке вообще не переходил, почитал и удалил. Мне кстати потом еще одно такое-же сообщение прислали, потом все прекратилось.
можно в след. раз смотреть в исходнике письма, в коде, на какую ссылку идёт направление.
ну или в анонимном браузере ТОР можно для интереса посмотреть
или в песочнице также можно
Форумчане будьте осторожны, на почту приходят письма, которые попадают во входящие, а не в спам; якобы от поддержки PerfectMoney:
Вкратце речь о том, будто бы мой акк заблокирован из-за наличия вирусов в моем пк и для разблокировки нужно свой ид и пароль ввести после перехода по указанной ссылке.
Bond777, я в курсе и про ТОР и про песочницу, но я не стал ими пользоваться, зашел в удаленные и просто перешел по ссылке и вот:
Предпосылок к закрытию у LR тоже, как таковых не было. Просто америкосы взяли и закрылиплатежка работает стабильно, нет предпосылок к закрытию, как либерти?
Тут тоже, зависит от того, какие критерии вы сравниваете. Пока, на сегодняшний день, достойнаядостойная платежная система?
Просто проценты в по переводам не так давно поменялись, а с ними и верификация связана.на название темы посмотрите. не оффтопьте.
вот думаю начать в форекс инвестировать, но колеблюсь между перфект и яндекс.деньги. Перфект - долларовый и лимитов нет, но сегодня она есть, а завтра закроют.
iSherlock, Вы не думайте,вы главное - "инвестируйте".
Платёжная система - Перфектмани проживёт намного дольше,чем ваши "инвестиции" в "Форекс".
Всем привет!Кто знает где продают e-ваучеры,нужно на 100-150 баксов