Комиссию повысили. Это Плохо((
нужно пройти верификацию, обращайтесь в личку, могу объяснить...
Комиссию повысили. Это Плохо((
Подскажите где можно купить e-Voucher ?
Какого фига вы здесь устроили срач на тему работает/не работает?Что нового в Perfect Money?
Ммммм....вообще-то это было фишинг. Нужно было его сразу же удалить, а не пытаться что-то открытьНу вот сегодня новенькое что то появилось! Прищло письмо о необходимости подтвердить свой возраст а вложение с ним ьыло - не открывается! Что за ерунда? Что они там опять выдумали?
"Не дурно пахнет". Веет плохими мыслямиА знаете ли вы, что храня на счете $100.000 каждый день вы будете зарабатывать...
Около $19. Внимание, выплаты процентов производятся раз в месяц. Perfect Money заботится о своих клиентах и поэтому начисляет процент на остаток по ставке 7% годовых.
Что в этом плохого? Процент намного ниже, чем в банке...Веет плохими мыслями
Это надо быть умалишенным, чтобы держать такую сумму на кошельке платежки, которая может в любой момент просто пропасть, да собственно это касается любой ЭПС. Имхо.что храня на счете $100.000
Perfect Money заботится о своих клиентах и поэтому начисляет процент на остаток по ставке 7% годовых.
Вообще-то это не нововведение. Это условие было изначальноИх нововведения делающиеся задним числом, в стиле "че хочу то и колбасю" как то отбивают желание работать с этой платежкой.
Их нововведения делающиеся задним числом, в стиле "че хочу то и колбасю" как то отбивают желание работать с этой платежкой.