Похоже! Мониторят ребята, молодцы! Пожелаем им успехов в Новом наступающем году!!!Похоже администрация читает нас, косяк исправлен
Похоже! Мониторят ребята, молодцы! Пожелаем им успехов в Новом наступающем году!!!Похоже администрация читает нас, косяк исправлен
Тоже сегодня зашел в свой кошелек Perfect Money и был награжден за лояльность к системе бронзовой медалькой, чуток не хватило до серебряной
как-то так!Пришло время отблагодарить Вас!
Вы награждены серебрянной медалью за лояльность к платежной системе Perfect Money на протяжении более 3 лет.
хотя уже полгода не пользовался данным кошельком.
и фишку новую уже прикрутили.
да ладно!Этой фишкой я пользовался лет 5 назад. Работает моментально.
или я не тудой смотрел?
Золотая медаль вручается за 5 лет пользования системой;
как было сказано выше 9 лет системе.читал-читал, но что-то так и не понял...ну, медаль, отлично - а в чем благодарность-то заключается...какой с нее толк?...или вся благодарность заключается просто в красивой картинке?
все плюшки на юбилей припасли, а это так, пристрелка.
Этой фишкой я пользовался лет 5 назад.
Насчет 5ти лет назад не знаю, так как 5 лет назад еще небыло ПМ кошелька, но подтвержадю, то что "быстрый перевод" это не нововведение, он уже давно был.но кнопки этой не было там, ещё несколько дней назад.
да ладно!
но кнопки этой не было там, ещё несколько дней назад.
или я не тудой смотрел?
Строчка верифицирован да, появилась недавно, а если Вы не обращали внимания на кнопку быстрый платеж, то не утверждайте что ее не было, ведь уже как минимум двое сказали что она была? Или мы в команду тестеров попали случайно?Она в прошлом месяце втихую появилась (как и строчка с надписью и иконкой "верифицирован"), но ранее этой функции точно не было.
Или мы в команду тестеров попали случайно?
Я на кнопку "быстрый платеж" в первый раз обратил внимание где-то в сентябре, но еще не пользовался.Возможно
Но у меня её не было полгода назад, да и пару месяцев назад - точно. Сомневаюсь что я бы не заметил появление этой строки ранее, когда она размещена на главной странице кабинета.
Но у меня её не было полгода назад, да и пару месяцев назад - точно
Нас уже трое)))Я на кнопку "быстрый платеж" в первый раз обратил внимание где-то в сентябре, но еще не пользовался.
По моему даже ради спортивного интереса считаю это не целесообразным опросом, так как можно сразу узнать кто был прав, обратившись в поддержку ПМ с вопросом, когда появилась функция "быстрый платеж".Теперь уже чисто ради спортивного интереса, решил создать опрос по этой функции, голосуйте вот тут