Возможно будут какие либо привилегии в дальнейшем?
Нет не чего не будет, только медаль
Возможно будут какие либо привилегии в дальнейшем?
Я думал они этими деньгами на Форексе проворачивают или кредиты выдают, а судя из ваших слов все так просто. И все равно странно, почему подобная фишка есть только у Перфектов... Неужели остальные платежки до этого не додумались?банки же платят проценты не просто так же, по тем же примерно причинам
я разве это исключил в своём посте?Я думал они этими деньгами на Форексе проворачивают или кредиты выдают
Вот бы в хайпах так объясняли свою деятельность, глядишь и инвесторов прибавилось.это уже далее, увеличенный приток вкладов, больше удержанных денег в системе... больше пускается в работу дальше, отсюда и прибыль также
Вот бы в хайпах так объясняли свою деятельность, глядишь и инвесторов прибавилось.
а то когда подобные фишки игрок видит в платежке - он ее сразу воспринимает как очередной hyip
а зачем платить 4% годовых на неснижаемый месячный остаток?
Конечно я тоже в hyip не верю, но подобную уникальную фишку этой платежки не понимаю.
неужели это всё-таки банктем более, процент вполне банковский, реалистичный
я имел ввиду, по определению, в данном вопросе про процент)Ну к такой платёжке как перфект мани очень даже легко, как и многие другие "основные" хайповские платёжки. Где они все?
Да % меня тоже никак не смущает, мелочь, а приятно...я имел ввиду, по определению, в данном вопросе про процент)
Ну к такой платёжке как перфект мани очень даже легко, как и многие другие "основные" хайповские платёжки. Где они все?
И эта когда-нибудь канет в лету, и снова у руля русские
Красавцы
А владельцев других анонимных платёжек значит садить не за что?Я лично могу вспомнить разве что либерти резерв, да и то их закрыли по закону, а владелец оказался в тюрьме.
е-голд, либерти из крупных, егопэй и куча других помельче, некоторые просто ушли из хайпов дабы не нажить себе проблем...Какие это платежные системы исчезли?
А владельцев других анонимных платёжек значит садить не за что?
Они законов не нарушают Просто - это дело времени,если вовремя не соскочут
е-голд, либерти из крупных, егопэй и куча других помельче, некоторые просто ушли из хайпов дабы не нажить себе проблем...
Этого мало?
Просто всегда есть практически монополист на этом рынке, ещё до его исчезновения появляется замена... И перфект не вечен под луной
А я бы сказал перфект вне конкуренции, как в своё время были еголд и либа...Я бы не сказал что кто то из них здесь монополист.
Кто не нарушает? Владельцы перфект маниЗа что садить других владельцев? Они законов не нарушают.
Каждая чем то хороша, перфект удобен и прост и очень популярен в хайпах и обменниках, пайер не особо, из за комиссий, но очень стабилен и удобен интерфейс. Адвкеш молодая и очень перспективная!Если говорить о "хайповских" платежках, то сейчас рулят в основном перфект мани, адвкеш, и пейер. Я бы не сказал что кто то из них здесь монополист.
А я бы сказал перфект вне конкуренции, как в своё время были еголд и либа...
Кто не нарушает? Владельцы перфект мани
Отличный анекдот
В хайповском сегменте они пока ещё не чета перфекту, в скором будущем вполне реально...А я бы сказал что у Перфект Мани конкурентов уже более чем достаточно.
Просто всегда есть практически монополист на этом рынке, ещё до его исчезновения появляется замена... И перфект не вечен под луной
Чё нервничаешь? Бурные праздники? А я при чём?Да, да. Похлопай сам себе как ты успешно тролишь, сказать толкового ниче не можешь, только поржать и все, типа самый умный.
В хайповском сегменте они пока ещё не чета перфекту, в скором будущем вполне реально...
Может перфект прикроют в этом году
Я же писал выше об этом:
Чё нервничаешь? Бурные праздники? А я при чём?
В тему не вник, а туда же...
Перфект в своём сегменте пока на первом месте...
Например те же нетеллер и скрил в своих сегментах и в определённом кругу стран... Палка в своём, а они все плевали на перфект, он им точно не конкурент...
успокойся уже, помедитируй что ли...Куда это твои хлопки исчезли?
Да либа тоже много лет вроде как не нарушала законов, пока где-то кому-то дорогу перешлаТы так и не ответил какой закон нарушен администрацией перфект мани?