• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Что нового в Perfect Money? - Страница 44

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
банки же платят проценты не просто так же, по тем же примерно причинам
Я думал они этими деньгами на Форексе проворачивают или кредиты выдают, а судя из ваших слов все так просто. И все равно странно, почему подобная фишка есть только у Перфектов... Неужели остальные платежки до этого не додумались?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я думал они этими деньгами на Форексе проворачивают или кредиты выдают
я разве это исключил в своём посте?:)
это уже далее, увеличенный приток вкладов, больше удержанных денег в системе... больше пускается в работу дальше, отсюда и прибыль также:)

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
это уже далее, увеличенный приток вкладов, больше удержанных денег в системе... больше пускается в работу дальше, отсюда и прибыль также
Вот бы в хайпах так объясняли свою деятельность, глядишь и инвесторов прибавилось.
а то когда подобные фишки игрок видит в платежке - он ее сразу воспринимает как очередной hyip :)

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Вот бы в хайпах так объясняли свою деятельность, глядишь и инвесторов прибавилось.
а то когда подобные фишки игрок видит в платежке - он ее сразу воспринимает как очередной hyip :)

Не совсем корректное сравнение, 4% в год, и 20% в месяц это далеко не одно и то же. Если хайп давал проценты как банк, то никто бы не понес туда деньги.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
а зачем платить 4% годовых на неснижаемый месячный остаток?
Конечно я тоже в hyip не верю, но подобную уникальную фишку этой платежки не понимаю.

почему же...нормальная фишка - они просто, по честному, платят за то, что пользуются средствами пользователя...тем более, процент вполне банковский, реалистичный

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
тем более, процент вполне банковский, реалистичный

Тоже кстати "наказали" рыжей медалью за преданность платёжной системе:d-thumbup:

Приятно, но лучше бы какие-то более осязаемые 3 копейки, ну или 4

Будем теперь ждать бриллиантовую награду:rolleyes:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
да как можно вообще понятие хайп к эпс в голове укладывать:)
это ж совсем разное.
а если про процент уж говорить, так тем более, он тут банковский, даже не российского уровня, а минимально уровня европейских банков.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
да как можно вообще понятие хайп к эпс в голове укладывать

Ну к такой платёжке как перфект мани очень даже легко, как и многие другие "основные" хайповские платёжки. Где они все?
И эта когда-нибудь канет в лету, и снова у руля русские:biggrin2:

Красавцы:rolleyes:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну к такой платёжке как перфект мани очень даже легко, как и многие другие "основные" хайповские платёжки. Где они все?
я имел ввиду, по определению, в данном вопросе про процент)
хайп это что? инвест программы, где процент на вклады значительно выше банковских.
вот про что я, именно:)

ну а то, что некоторые эпс в прошлом закрывались сами или по вине третьих лиц... ну так это бизнес, всё может быть.
некоторые эпс просто закрылись, так как не смогли вообще раскрутиться, выйти на рынок нормально.
банки тоже вон периодически закрываются, банкротятся. и достаточно много...
в любом случае, эпс более устойчивее в работе, чем банки(топовые и гос банки, само собой, не имеются ввиду:))

Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
я имел ввиду, по определению, в данном вопросе про процент)
Да % меня тоже никак не смущает, мелочь, а приятно...
Не у одного перфекта подобные приятные мелочи, у того же алерта - чарджбеки, либерти по-моему снижала комиссию за перевод до нуля, но там должен был быть довольно приличный оборот, разные акции проводятся практически всеми платёжками...

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
И эта когда-нибудь канет в лету, и снова у руля русские:biggrin2:

Красавцы:rolleyes:

Какие это платежные системы исчезли? Я лично могу вспомнить разве что либерти резерв, да и то их закрыли по закону, а владелец оказался в тюрьме.
Ну конечно была еще туева хуча разных "типа платежек", авторских от хайпов, но ведь не настоящие эпс были.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Я лично могу вспомнить разве что либерти резерв, да и то их закрыли по закону, а владелец оказался в тюрьме.
А владельцев других анонимных платёжек значит садить не за что?:crackup:
Они законов не нарушают:rolleyes: Просто - это дело времени,если вовремя не соскочут:d-thumbup:
Какие это платежные системы исчезли?
е-голд, либерти из крупных, егопэй и куча других помельче, некоторые просто ушли из хайпов дабы не нажить себе проблем...
Этого мало?
Просто всегда есть практически монополист на этом рынке, ещё до его исчезновения появляется замена... И перфект не вечен под луной:rolleyes:

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
А владельцев других анонимных платёжек значит садить не за что?:crackup:
Они законов не нарушают:rolleyes: Просто - это дело времени,если вовремя не соскочут:d-thumbup:

е-голд, либерти из крупных, егопэй и куча других помельче, некоторые просто ушли из хайпов дабы не нажить себе проблем...
Этого мало?
Просто всегда есть практически монополист на этом рынке, ещё до его исчезновения появляется замена... И перфект не вечен под луной:rolleyes:

За что садить других владельцев? Они законов не нарушают.
Ну егопей вспомнил - было дело. Про еголд и не слышал ниче.

Если говорить о "хайповских" платежках, то сейчас рулят в основном перфект мани, адвкеш, и пейер. Я бы не сказал что кто то из них здесь монополист.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Я бы не сказал что кто то из них здесь монополист.
А я бы сказал перфект вне конкуренции, как в своё время были еголд и либа...

За что садить других владельцев? Они законов не нарушают.
Кто не нарушает? Владельцы перфект мани:biggrin2:
Отличный анекдот:appl::appl::appl:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Если говорить о "хайповских" платежках, то сейчас рулят в основном перфект мани, адвкеш, и пейер. Я бы не сказал что кто то из них здесь монополист.
Каждая чем то хороша, перфект удобен и прост и очень популярен в хайпах и обменниках, пайер не особо, из за комиссий, но очень стабилен и удобен интерфейс. Адвкеш молодая и очень перспективная!

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
А я бы сказал перфект вне конкуренции, как в своё время были еголд и либа...

Кто не нарушает? Владельцы перфект мани:biggrin2:
Отличный анекдот:appl::appl::appl:

А я бы сказал что у Перфект Мани конкурентов уже более чем достаточно.
Да, да. Похлопай сам себе как ты успешно тролишь, сказать толкового ниче не можешь, только поржать и все, типа самый умный.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
А я бы сказал что у Перфект Мани конкурентов уже более чем достаточно.
В хайповском сегменте они пока ещё не чета перфекту, в скором будущем вполне реально...
Может перфект прикроют в этом году:rolleyes:
Я же писал выше об этом:
Просто всегда есть практически монополист на этом рынке, ещё до его исчезновения появляется замена... И перфект не вечен под луной

Да, да. Похлопай сам себе как ты успешно тролишь, сказать толкового ниче не можешь, только поржать и все, типа самый умный.
Чё нервничаешь? Бурные праздники? А я при чём?
В тему не вник, а туда же...
Перфект в своём сегменте пока на первом месте...
Например те же нетеллер и скрил в своих сегментах и в определённом кругу стран... Палка в своём, а они все плевали на перфект, он им точно не конкурент...

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
В хайповском сегменте они пока ещё не чета перфекту, в скором будущем вполне реально...
Может перфект прикроют в этом году:rolleyes:
Я же писал выше об этом:

Чё нервничаешь? Бурные праздники? А я при чём?
В тему не вник, а туда же...
Перфект в своём сегменте пока на первом месте...
Например те же нетеллер и скрил в своих сегментах и в определённом кругу стран... Палка в своём, а они все плевали на перфект, он им точно не конкурент...

Не в скором будущем, а уже сейчас есть платежки которые откусили не малую долю рынка у перфектов.
Куда это твои хлопки исчезли? Ты так и не ответил какой закон нарушен администрацией перфект мани?

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Куда это твои хлопки исчезли?
успокойся уже, помедитируй что ли...
Ты так и не ответил какой закон нарушен администрацией перфект мани?
Да либа тоже много лет вроде как не нарушала законов, пока где-то кому-то дорогу перешла:rolleyes:
Практически анонимная платёжка (запущенная верификация это так - пыль в глаза) которая является связующим звеном между юзером и нелегальными пирамидками это только небольшой косяк перфекта... Или хайпы в законе?

Пришьют им тоже самое что и Будовскому с компанией, если вовремя не соскочат...

добавлено через 2 минуты
О чём спор вообще? Ты что выяснить пытаешься? я тебе уже всё написал...
Перфект пока тузы в сегменте, законы они нарушают...

Последнее редактирование:
Сверху Снизу