Второй день не открывается сайт. Что-то случилось или поменялось?
Простите за повторный вопрос. Я с мая месяца зарегистрирована в Перфект Мани. Все всегда было без проблем, захожу с "Избранное" по одной и той же ссылке через интернет- эксплоре. Но вот уже десяток дней интернет-эксплорер выдает мне: "интернет-эксплорер не может1. Добавлен 20-й язык - румынский.
Шапка интересная - похоже изображен замок графа Дракула.
Посмотреть вложение 10855
2. Добавлен новый сервис VIP Assistance
Теперь за 10 баксов в месяц вам будет предоставлена прямая (а значит моментальная) связь со службой поддержки клиентов. Услуга добровольная и при необходимости подключается прямо в аккаунте.
Совершенно верно, система работает исправно.Система работает нормально. Только что и вывел доход, и вложил деньги! В аккаунт заходит без проблем. Это у вас что-то с браузером!
Совершенно верно, система работает исправно
У меня тоже все работает. А вот на работе заходит через раз, скорее всего причина в вашем интернете.
Аналогичная ситуация с Либерти. Не открывается сайт. Попорбую через анимайзер. Думаю проблема с провайдерами.
Перфект открывается без проблем. Думаю сеть ни при чем.
Не могу войти в аккаунт через оперу. Вроде бы пишет что капча введена неправильно. Но она почему то всегда одна и таже и очень подозрительная "PHISHING". А через эксплорер сейчас зашел нормально. Как думаете в чем дело?
До нового года в опере все было нормально, с того момента ничего в ней не менял, а сегодня заметил эту байду с капчей. Касперский у меня лицензия стоит, правда не исключаю что и он мог чего пропустить. В общем не знаю почему так.Возможно у вас в компьютере вирус либо опера корявая.
До нового года в опере все было нормально, с того момента ничего в ней не менял, а сегодня заметил эту байду с капчей. Касперский у меня лицензия стоит, правда не исключаю что и он мог чего пропустить. В общем не знаю почему так.
Не могу войти в аккаунт через оперу. Вроде бы пишет что капча введена неправильно. Но она почему то всегда одна и таже и очень подозрительная "PHISHING". А через эксплорер сейчас зашел нормально. Как думаете в чем дело?